BMW X5 меняет внешность

BMW X5 меняет внешность

В стране и миреНаука и техника
Баварский концерн BMW в будущем году намерен представить обновленную версию "паркетника" X5, который на днях был замечен папарацци на одной из стоянок рядом с тестовым прототипом нового кроссовера MINI.

Последнее "рандеву" с рестайлинговым BMW X5 помогло папарцци раскрыть новые детали. Сделав несколько снимков автомобиля, фотографы разглядели на них новые фары головной и задней оптики, модифицированные бамперы, более габаритные наружные зеркала с улучшенным обзором, иные дуги на крыше.

По предварительной информации, в салоне сверхпопулярного кроссовера BMW X5 появится следующее поколение системы iDrive и большой LCD-дисплей, пишет WCF.

В силовой линейке можно ожидать прибавления в виде нового 3 л турбодизельного мотора мощностью 306 л.с., а также 326-сильного бензинового двигателя того же объема.

Согласно последним сведениям, мировая премьера обновленного кроссовера BWM X5 пройдет в рамках международного автосаона в Детройте, хотя машину могут показать и на мотор-шоу в Лос-Анджелесе в конце этого года.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 823 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире