ЦСКА обыграть не смогли.

ЦСКА обыграть не смогли.

Местные новостиСпорт
Новокузнецкий "Металлург" потерпел второе поражение на своей площадке. Вчера на льду Дворца спорта кузнецких металлургов подопечные Дмитрия Пархоменко уступили столичному ЦСКА.

Пархоменко есть о чем задуматься.

Главному тренеру новокузнечан прошедший матч дал богатую пищу для размышлений. "Металлург" лишь местами показывал ту игру, благодаря которой обыграл в первом туре обыграл новосибирскую "Сибирь".

Подопечные Пархоменко вчистую провалив первый период, тем не менее, ушли на перерыв ведя в счете 1:0.

Отличился Александр Головин, который в межсезонье сначала находился на просмотре в новосибирской "Сибири", но в итоге подписал контракт с Кузней. Две игры ушло у Александра на адаптацию к новой команде, и уже в матче с ЦСКА болельщики увидели в деле грозного бомбардира.

Для начала Головин броском в нижний угол поймал на противоходе Шефера, а затем отличился во втором периоде подставив клюшку под бросок Артема Тернавского. Впрочем, стать героем встречи Головину не удалось. Нашего нападающего затмил защитник ЦСКА Денис Куляш принесший победу армейцам двумя богатырскими щелчками.

У Немчинова претензий к команде нет.

На послематчевой пресс-конференции наставник армейского клуба Сергей Немчинов заявил буквально следующее:
- Это была интересная для зрителей игра, обе команды играли в красивый хоккей. Много было возможностей у ворот обеих команд, вратари играли здорово, так что это было интересное зрелище для зрителей. Что касается нашей команды, то опять подвели эти удаления, которые ненужные и которые ломают игру. А так в целом мне команда понравилась, мы выполнили установку на игру и четко играли в средней и особенно в своей зоне.

Понравилась игра и наставнику Кузни Дмитрию Пархоменко:

- Сегодня ребята выглядели сплоченно по сравнению с прошлой игрой с "Витязем". Как сказал коллега, эти ненужные два удаления в третьем периоде привели к тому, что мы проиграли, хотя я думаю, мы были достойны другого результата.

Орлов, Кицын, Капотов, Жданов, Арзамасцев+ Кто следующий?

В нынешнем сезоне Пархоменко активно доверяет молодым игрокам. Вслед за Дмитрием Орловым и Максимом Кицыным, которые провели в главной команде города уже два сезона, в "Металлурге" дебютировали Антон Капотов, Степан Жданов и Захар Арзамасцев.

- Я могу сказать лишь о том, что главный тренер "Металлурга" внимательно следит за молодыми игроками из фарм-клуба и дает им шанс закрепиться в основном составе, - так прокомментировал эту ситуацию Сергей Красильников, главный тренер "Кузнецких медведей", - И для ребят - это большой стимул работать еще лучше.

В середине матча с ЦСКА Пархоменко лишился своего ведущего защитника Орлова, который из-за проблем со здоровьем не смог продолжить игру. В итоге на лед вместе с Марушаком выходил 18-ти летний Антон Капотов, и не совершил ни одной ошибки.
Ждем новых талантов в главной команде города?
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Егор Максимов
ИА "Город Nовостей"

всего: 1068 / сегодня: 2

Комментарии /19

17:3716-09-2009
 
 
ЦСКА обыграть не смогли.
это не новость......

17:5616-09-2009
 
 
Читатель
газ-мяс мля

17:5716-09-2009
 
 
Читатель
хорошая статья оптимистичная....а так то, усё будет ха-ра-шо!

18:3816-09-2009
 
 
Читатель
Стас газ мяса нету уже

19:3116-09-2009
 
 
Читатель
надо срочно открыть КХЛ -Кузбасскую хоккейную лигу, мы там будем чемпионы! это очень круто- "Металлург"- чемпион КХЛ....СИЛЬНО И КРУТО!

19:3516-09-2009
 
 
Металлург Чемпион не смотря ни на что
игра понравилась, только жаль проиграли. Но с такой игрой победы придут. Пропустили то уже во втором матче подряд смешные голы. Сами себе привозим.
Металлург вперёд. Завтро нужна уверенная победа над Торпедо. Орлова и Кицина нужно выпускать. Тернавского нужно в воспитатеьных целях на матч не заявить. Может поможет.

00:2717-09-2009
 
 
Читатель
НА 16:5616-09-2009газ-мяс мля
Глохни, гнида!!! Болей за шахматы!!!

00:5917-09-2009
 
 
Кузьмич
Господа,товарищи! Зачем оскорблять друг друга!Кому не нравится хоккей,лучше не пишите ничего,чтоб не оскорбляли вас болельщики.Был на игре,в целом игра не понравилась.Бобер реально супер вратарь,если бы не он,плюх было бы больше.Первые две шайбы пропустили из-за детских ошибок.Но если бы наши забили все,что ОБЯЗАНЫ были забивать,то победа былаб за нами.Команда не сыграна,надо подождать,вот сколько-это вопрос.

12:5717-09-2009
 
 
Читатель
только Сибирь и Амур способны обыгрывать (((

14:3617-09-2009
 
 
просто зритель
Игра действительно была не плохая... и не нужно вот этого скептицизма на тему кого способен обыграть Металлург НК, а кого нет.... давайте не будем сравнивать клубы... да будет вам известно, что такой клуб как Ак Барс тоже начал свой сезон не ах как, однако никто не стал говорить о них унизительном тоне... А наши пацаны действительно играют на все 100%. Нельзя не отметить это... Бобер несомненно супер-голкипер... А как играл молодой мальчик Капотов... приятно посмотреть... Да и вообще вся команда работает и это видно невооруженным глазом! Молодцы РЕБЯТА!!!!!!!!! Побед вам и еще раз побед! и как можно меньше таких "доброжелателей"!!!!!!!!! Вы несомненно лучшие!!!!!!!!!!

17:5517-09-2009
 
 
s
В Калининграде в детской хоккейной школе в майке "Металлург Новокузнецк" парень тренируется! Мы болеем за " Металлург Новокузнецк". Кузня УДАЧИ, ВПЕРЕД.

22:5717-09-2009
 
 
фан, иногда...
надеемся что этот сезон будет лучше предыдущего... этим и живем...а подобные трындяи тогда сами заткнутся, надо просто верить в команду

23:3117-09-2009
 
 
Читатель
очень бы хотелось чтоб было лучше.....очень бы...

15:1718-09-2009
 
 
Читатель
а кого они ваще обыграть смогли? полность недееспособная команда- на свалку!
сколько денег тратится на этих неудачников, может кто-то знает бюджет? напишите.......

18:5118-09-2009
 
 
фан, иногда...
они за 4 матча обыграли сибирь и торпедо, на свалку надо всех кто трепет про деньги, а сам заработать то не сможет сам, единственное шоу в городе...

19:0618-09-2009
 
 
Читатель
Мне такие шоу за мои деньги не нужны, если б они за народ играли- понять можно, а так за деньги рубятся.да и играть не умеют

19:1418-09-2009
 
 
Читатель
болели бы за команду, тогда честно сказали что игра говно, а так народ здесь разводят как в лохотрлоне, зачем мы платим за билеты?, я такую игру и во дворе смотреть могу

18:3219-09-2009
 
 
Читатель
а что в прошлом сезоне не наигрались? помнится народ сильно рукоплескал героям. Может кто забыл, или с памятью плохо......

23:4221-09-2009
 
 
просто зритель
с памятью все просто замечательно.... одно не понятно... че вас так плющит на ровном месте.... сверните свои деньги трубочкой и засуньте их себе... в задний карман... пойдите надеритесь пива и поболейте за ак барс по телеку... охрененная команда... бешенных бабок стоит... да вот только после 4 игр ниже металлург в турнирке стоит.... так что уймитесь ужо.... "патриоты", блин своей конманды...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости