Актеру Галкину, устроившему пьяный дебош в баре, грозит 15 лет тюрьмы

Актеру Галкину, устроившему пьяный дебош в баре, грозит 15 лет тюрьмы

В стране и миреКультура
На основе медицинской экспертизы, полученной следователями от врачей, актеру Владиславу Галкину будет предъявлено новое обвинение. Теперь артисту, устроившему стрельбу в кафе на Садовой-Кудринской улице, может грозить до 15 лет тюремного заключения.

Стоит отметить, что врачи потратили около месяца на исследование состояния здоровья участкового Рената Зинатуллина, которого актер избил во время своего пьяного дебоша. Экспертиза основана на первичном диагнозе, с которым поступил милиционер в больницу, его лечении и выписном эпикризе. Свои выводы медики передали в Следственный отдел по Пресненскому району Следственного управления СК при Прокуратуре РФ по городу Москве, отмечает Life.ru.

Напомним, что уголовное дело в отношении Владислава Галкина было возбуждено по факту "применения насилия, неопасного для здоровья, в отношении представителя власти". Однако, как позже выяснили врачи, актер все же нанес вред здоровью участкового. Более того, Галкин наносил удары по жизненно важным органам милиционера.

Таким образом, на основе этой экспертизы следователи могут предъявить Галкину более серьезное обвинение - по статье "Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти", которая грозит артисту 10 годами лишения свободы. По второй уголовной статье "Хулиганство", которую вменяли актеру с самого начала, наказание предполагает также до 5 лет тюрьмы.

В совокупности оба обвинения предполагают до 15 лет за решеткой. Окончательную судьбу Галкина решит только суд, куда дело будет передано уже в следующем месяце.

По данным следствия, в ночь с 23 на 24 июля 2009 года Галкин устроил драку в кафе ООО "Кариба" "Тики Бар", расположенном по адресу: Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 3а. В ответ на отказ бармена предоставить напиток виски актер взял стул, ударил им о барную стойку, после чего выстрелил из газового пистолета по бутылкам, продолжая требовать выпивку и угрожая применить оружие.

Когда в бар прибыл участковый уполномоченный ОВД по Пресненскому району и потребовал от Галкина прекратить дебош, актер ударил его кулаком в голову.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1297 / сегодня: 1

Комментарии /7

10:0717-09-2009
 
 
Миха
Красавчег!

10:2917-09-2009
 
 
Читатель
То есть Галкин мента просто в бубен ударил? А где у мента в голове жизненно важные органы? Ааа, понял! Это зубы! Он ими ест! Значит Галкин дал по зубам менту, и теперь его посадят на 15 лет... Ай-я-яй!

11:3417-09-2009
 
 
Читатель
Конечно, конечно. Актер Галкин-творческая личность. У него работа нервная. Он же ни в чем не виноват, это все наглый мент.

12:1417-09-2009
 
 
Читатель
нежные менты какие-то пошли!

15:3117-09-2009
 
 
Читатель
ты знаешь, что такое свобода?(нет не та пафосная, о которой любят говорить байкеры, неформалы и прочая шантропа пафосная) свобода в бытовом, так сказать, непритязательном смысле?

я отвечу, это когда никто тебе не запрещает обмазываться говном и дрочить — ты этого не делаешь, потому что тебе это противно, но тебе никто этого и не запрещает.

если тебе это запрещают, сначала может показаться — тоже свобода, ведь этого тебе не хочется. ан нет, это уже не свобода.

17:3017-09-2009
 
 
Читатель
Согласен с предыдущим оратором.Допустим пьяная вдрызг человекообразная обезьяна устроила дебош, расстреляла из травматического пистолета посуду в кабаке и потом начистила кому-то рыло, но после этого Вы её не пристрелили.И вовсе не потому, что Вас за это посадят, а потому, что Вам жалко патрона.Вот это и есть свобода.

17:4117-09-2009
 
 
Монти Пайтон
По-моему, всех актёров нашего кино нужно в тюрьму (они все уже столько дел натворили).

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире