Новый начальник ГУВД Москвы обещает бороться с оборотнями в погонах

Новый начальник ГУВД Москвы обещает бороться с оборотнями в погонах

В стране и миреВ стране
Назначенный на днях новый начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев одной из своих главных задач на посту видит борьбу с "проходимцами", - сообщают "Вести ".

Отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции, прямую трансляцию которой вел сайт Вести.Ru, Колокольцев обещал, что постарается создать нормальные условия труда для всех действующих сотрудников милиции.

Однако "если сотрудник не работает и находится по ту сторону баррикад, что-либо объяснять ему не имеет смысла". "От таких проходимцев я буду избавляться", - сказал Колокольцев. Но если сотрудник милиции хорошо работает и "заслуживает какого-то поощрения, каких-то добрых слов, то я их скажу".

Колокольцев отметил, что в своей работе постарается сделать все, чтобы "мы спокойно ходили по ночным улицам, чтобы наши дети спокойно ходили в школу и возвращались оттуда и не были кем-то обиженными".

При этом он подчеркнул, что дело охраны правопорядка в городе - это не только дело милиции. "Все жители стараются сделать все, чтобы нам в Москве жилось спокойно", - сказал начальник ГУВД. По его словам, "в основе всех задач лежит, прежде всего, человеческий фактор. И на это я буду в первую очередь обращать внимание в своей работе".
Напомним, цепь отставок последовала после того, как в ночь на 27 апреля начальник ОВД "Царицыно" майор Денис Евсюков устроил стрельбу сперва в машине, а затем на улице и в торговом центре "Остров" на юге Москвы. В результате два человека были убиты, семеро ранены.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 627 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:5717-09-2009
 
 
Читатель
Очередной " необоротень"

14:1417-09-2009
 
 
Читатель
обещает бороться? вот и правильно... вот и хорошо...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире