Граждане России никогда не получат право выбирать губернаторов

Граждане России никогда не получат право выбирать губернаторов

В стране и миреПерсона
Об этом президент Дмитрий Медведев заявил на встрече с участниками дискуссионного клуба «Валдай», отметив при этом, что «лично участвовал в решении об изменении механизма наделения полномочиями глав регионов». 

 «Я не вижу условий, при которых мы могли бы от этого решения отказаться ни сейчас, ни через 100 лет», – сказал Медведев.

Говоря о российско-грузинских отношениях президент России отметил, что не видит возможности улучшения отношений с действующим руководством Грузии.

Эксперт ассоциации «Голос» Андрей Бузин пояснил корреспонденту Каспарова.Ru, что Медведев не видит условий для возвращения губернаторских выборов для той чиновничьей корпорации, к которой он сам принадлежит.

«Выборы губернаторов – это дополнительное условие для роста кадров, которые могли бы составить конкуренцию этой системе. Однако такая конкуренция чиновникам не нужна», – цитирует слова Бузина Newsland.

Напомним, 13 сентября 2004 года президент России Владимир Путин предложил отменить всенародные выборы глав субъектов Федерации. Он обосновал это предложение необходимостью укрепления государственных структур и создания эффективной системы внутренней безопасности, гражданского контроля над работой государственного аппарата, включая правоохранительные органы и специальные службы.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ольга Радько
nr2.ru

всего: 791 / сегодня: 1

Комментарии /12

13:4817-09-2009
 
 
Читатель
Пи...ц демократии! Теперь только свои у власти будут, а народ за быдло держать будут

13:5917-09-2009
 
 
Читатель
киндер как обычно отжегает ))

для: 12:48
у власти всегда и в любые времена были, есть и будут только СВОИ. А быдло оно на то и быдло, чтобы думать, что демократия существует.
Вот вы же выбрали в депутаты Женю Белого, Медведа в президенты, выбирали же? Так чего же вы сейчас жалуетесь и плачитесь?

14:0617-09-2009
 
 
свн
Значит, после взаимного обильного поливания помоями, провокаций и войны улучшить отношения с Саакашвили возможно? А после триумфальных побед на выборах и 10-ти лет счастливой жизни облагодетельсвованного мудрым руководством народа, доверять ему (народу) все-таки невозможно? Я правильно понял слова высшего ВЫБОРНОГО лица в государстве?

14:4217-09-2009
 
 
Читатель
я ЗА НИХ НЕ ГОЛОСОВАЛ

14:5717-09-2009
 
 
Читатель
а покажите мне хоть кого нить кто за них голосовал

15:3517-09-2009
 
 
Арийский гомофоб
Вот именно кто за них голосовал то? По относительно заслуживающим доверия данным Жириновский и Медведко шли нос к носу на второй тур выборов. Пока голоса не стали перекладывать из одной корзинки в другую не глядя на такую мелочь как галочки. Это насколько такая власть заслуживает доверия что люди голосуют за клоуна лишь бы не за них?

Я поперёк билютеня большой мужской половой х*й нарисовал и как не странно именно его и выбрали.

15:4817-09-2009
 
 
свн
А, пожалуй. Прзднт прав, ну что мы за народ такой:1. Уклоняемся от налогов и вывозим десятки млрд.? за границу и тут же требуем своевременной выплаты з/п; 2. Агрессивны, то и дело затеваем войны, но боимся даже родной милиции; 3. Разворовали десятки млрд. автопромовских рублей, но покупаем дешевые б/у иномарки; 4. Строим дороги за сотни млн.$ километр, но разбиваем машины на плохих дорогах; 5. Добиваемся проведения Олимпиады, но не желаем ради нее выметаться из своих домов; 6. Экономим на техобслуживании производства, но гибнем в техногенных катастрофах; 7. Отстреливаем журналистов, но требуем демократии; 8. Всем понятно, что голосовать надо за яблоки и спсы, но находятся отщепенцы, голосующие за едроссов; 9. Не можем разобраться с мэрами и губерами, но выбираем Медведева. Как ОН может нам доверять, на нас положиться? Разве что, положить...

15:5317-09-2009
 
 
свн
Гомофобу +, хи-хи.

17:4517-09-2009
 
 
Читатель
свн

И что вы за народ такой?

Я лично:

1) От налогов не уклонялся и десятки миллиардов в загранку не вывозил
2) Войн не затевал, милиции не пугался никогда
3) Деньги ни по карманам не тырил мелочью, ни из бюджета миллиардами
(дешевую иномарку купил, есть такой грешок, но грех ли это? лучше дешевая, но надежная иномарка, чем саморазваливающееся дорогое отечественное корыто. Или, по вашему разумению (?) я должен "грешить" против себя, на "благо родины!"? Чтоб потом слиться в экстазе бесконечного полового акта с чудожиговазом какимньть?)
4) Дорог не строил, ни плохих, ни хороших. Просто езжу по тем, которые есть аккуратно, и машину не разбиваю.
5) Проведения олимпиады не добивался и не собираюсь ниоткуда выметаться, тем более из собственного дома ради "спортивной" блажи, а точнее - пиара, отдельных идиотов.
6) На техобслуживании производства не экономил и в техногенных катастрофах "не гиб"

17:5817-09-2009
 
 
Читатель
7) Журналистов не отстреливал и демократии не требовал, всегда считал, что, пох нах, как строй называется, главное, чтобы люди жили сами так, как им хочется и давали жить другим, как хочется другим людям.
8) За едросов не голосовал, сразу понял ,что это партия охамевших идиотов.
9) С мэрами и губерами не разбирался. Оно мне надо? Делать больше нех? Других интересов полно, чтоб какими-то болванами интересоваться.
10) Медведа тем более не выбирал. Как можно выбирать того, кто еще за пару месяцев до выборов вообще не фигурировал как нечто в природе существующее?

Так о ком вы, милейший? Кто есть этот "нас, мы" - обобщенный народ?

Можт, первопричина не в Медведах, губерах, мэрах? Можт, бардак в руководстве и в стране в целом есть следствие бардака в головах отдельных граждан? У вас как с упорядоченностью мышления у самого, г-н свн? Разруха в окружающем пространстве начинается с разрухи в головах, можт, как говорил проф. Преображенский?

22:5117-09-2009
 
 
свн
для !6:45. Вот вы и есть тот простой порядочный НАРОД, которому они не доверяют. Если бы вы занимались всем остальным перечисленным, то были бы вхожи к Прзднту, подавали ему советы и участвовали в назначении губернаторов. Извините за тяжеловесный коммент, ну да и жизнь нелегка.

01:0918-09-2009
 
 
Basil
Апатия, злобствующая апатия; Я никого не выбирал- так почему плохо...
А потому и плохо.
Конечно у власти ВСЕГДА нужный человечек.
(недавно узнал, что дед, по Матери, тов.Путина был ЛИЧНЫМ поваром сначала у Ленина, потом у Сталина...)
Однако. Результаты голосования ВАЖНЫ для власть имущих- важно знать настроения народные.
Со времен египетских ВСЕ правители мечтают узнаь, что хочет народ- и сделать ТАК !
Чтоб бунтов не было!
------------------------------
И ещё, для власти личность несущественна "я не...я не..."- её интересует народ= "коллективное бессознательное". Т.е.- хотите повлиять на власть- занимайтесь пропогандой/агитацией СВОИХ взглядов в народе.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире