Меган Фокс режет саму себя (ФОТО)

Меган Фокс режет саму себя (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Наша обожаемая Меган Фокс продолжает говорить разные прекрасные вещи о себе любимой. Актриса снялась для журнала Rolling Stone - не топлесс, но ей и не надо )) - и поболтала с редакцией о том, о сем.

Так, Меган заявила, что не будет заниматься сексом без каких-либо чувств. “Никогда не буду заниматься сексом с тем, кого не люблю, никогда-никогда. Меня тошнит от самой мысли. У меня даже не было свидания на одну ночь… Меня нельзя назвать сексуально неразборчивой”.

Меган еще раз подтвердила, что не хочет всем делиться с публикой, плюс опять заявила, что у мужчин - боязнь вагины. “Мужчины боятся вагины. Моя вот - могучая и уверенная в себе”.

Что касается самой Меган, то она в себе уверена не так, как ее вагина. “Я во всем сомневаюсь. Я вообще не думаю, что чего-то стою. У меня паранойя, что меня все время дурят. Правда, это не значит, что я несчастна. Но у меня есть сомнения и внутренняя борьба. Я очень ранимый человек. Но я могу быть и агрессивной, злобной и эгоистичной. Я вообще эмоционально непредсказуема. Я - фрик контроля”.

Журналисты пристали с вопросом, наносил ли Меган себе увечья из-за неуверенности - резала себя или еще как боролась с телом. Оказывается, да - Меган наносила себе порезы. “но меня нельзя назвать резальщицей. Просто девушки проходят через разные фазы, когда взрослеют. Когда они несчастны, то делают разные вещи - отказываются есть или режут себя”.


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1603 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире