В Сети появились фотографии юного Арнольда Шварценеггера

В Сети появились фотографии юного Арнольда Шварценеггера

В стране и миреШоу-бизнес
Мало найдется людей, которые не слышали бы об этом человеке. Арнольд поднялся из самых низов, сделал головокружительную карьеру в кинематографе и политике и на данный момент является обладателем состояния, которое оценивается в 200 миллионов долларов. Но всего этого могло и не быть…Если бы не бодибилдинг…

В школьные годы, юный Шварценеггер охотно занимается футболом, в этом его поддерживает отец – сам любитель этого вида спорта.

Но в 1961 году, под влиянием просмотренных телевизионных передач, где показывали знаменитых культуристов того времени: Джонни Вайсмюллера, Рега Парка и Стива Ривза, Арнольд принимает решение о том, что будет заниматься бодибилдингом…

Как он поведал намного позже, в своей автобиографии –«после своей самой первой тренировки, я так устал, что не мог даже поднять чашку кофе».

Принятое решение приводит к тому, что он каждый день проводил тренировки, что было довольно проблематичным по выходным дням, когда тренажёрный зал был закрыт - Арнольд влезал в открытое окно по приставной лестнице. Это привело к тому, что ко времени 17-летия Арнольд становится обладателем одной из самых «серьезных» мускулатур во всем округе. Он принимает участие в местном турнире - это было дебютное выступление - и занимает второе место.

В 1965 году Шварценеггера призывают на службу в армию. В австрийской армии, на протяжении года, Арнольд в качестве механика-водителя танка отдает долг своей Родине.

 

Шварценеггер рассказывая о службе в армии, признавался, что не был идеальным солдатом, и один раз утопил свой танк. Проходя службу в вооруженных силах, Арнольд все равно не прекращает своих занятий, из подручных «железяк» он соорудил себе штангу и возил ее в своем танке.

Как потом рассказывал сам Арнольд - «Найти время и силы для занятий — это вопрос мотивации и заинтересованности. Настоящий атлет всегда, в любой ситуации найдет время и место для тренировок».

Но Арни не был бы Арни, если бы помимо тренировок не успевал бы вкушать все радости жизни молодого человека его возраста.

Судя по снимкам Шаврценнеггера тогда окружали не только "железки"...

 

Впрочем, в Америке юный Арни успевает не только "качать железо".

Но и радоваться жизни...

Именно в Америке юный бодибилдер понимает, что мускулы - это его пропуск в дальнейшую жизнь.

И Арндольд не упустил своего шанса, став одной из самых заметных фигур в США в прямом и переносном смысле.

Победив на турнире «Мистер Олимпия», проводившемся в 1980 году, он установил своеобразный рекорд, так как вернулся в спорт после 5 летнего перерыва. Конкуренция на этом турнире была очень высокой, и уже 33 летний Арнольд принимает решение о завершении карьеры бодибилдера.

После того, как Арнольд демобилизовался из вооруженных сил, он переезжает в Мюнхен и устраивается работать в фитнес-клуб. Помимо работы, тренажерный зал предоставляет ему временный кров над головой и место для собственных занятий культуризмом.

В этом же году, Арнольд принимает участие в турнире «Мистер Вселенная», который проводился в Лондоне, но занять первое место ему не удалось, его обошел американец Шет Йортон. Занятое второе место несказанно обрадовало юного атлета, так как он не рассчитывал на такие высокие результаты. Также 2 место стало весомым стимулом к дальнейшим тренировкам, что и «вылилось» в Победу на аналогичном конкурсе в следующем 1967 году.

1968 год отмечен в биографии Шварценеггера тем, что он отправляется в Америку. Не особо хорошо владеющий английским языком, живущий с конца 60 до начала 70 годов на нелегальном положении, тем не менее, Арнольд большое количество времени уделяет тренировочному процессу.

Занимается он в клубе «Gold’s Gym», расположенном в городе Санта-Моник, штат Калифорния, его тренером был Джо Вейдер.

Тренировки и руководство опытного наставника приводят к тому, что в 1970 году, в 23 года Арнольд выигрывает свой первый титул «Мистер Олимпия», на турнире, проходящем в Нью-Йорке. Только в 1983 году Арнольд получает гражданство США, но сохраняет при этом гражданство Австрии.

Как рассказывал Шварценеггер впоследствии, в Америке ему удалось «обтесать привезённую из Европы мускульную массу, придать ей нужную форму». Он не ленился подойти к судьям, и узнать – что сделал неправильно.

В 1988 году он организовывает турнир «Арнольд Классик», на котором выступает в качестве спонсора, и как член жюри.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2832 / сегодня: 1

Комментарии /4

15:3418-09-2009
 
 
Читатель
Даааа, люто он с девчонками, то юбку задерет, то вообще...Не пойми что с ними делает!
Суровый, как в Зале, так и в жизни!!!

19:3018-09-2009
 
 
Читатель
Ого, как кайфует с косячками опубликовали, а гей-фотосессии-нет
по слухам совсем не плохие

12:5620-09-2009
 
 
Читатель
ну мало ли кто что в молодости делает, ничего ужасного я лично не увидел

11:1221-09-2009
 
 
Читатель
Оказывается он обычный человек, а не терминатор(((

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире