до юбилея
340 дней
 
Всем миром против маньяка

Всем миром против маньяка

В стране и миреПроисшествия
На борьбу с мифическим маньяком из Академгородка выходят сотни новосибирцев.

В Академгородке добровольцы ищут пропавшую Ирину Сафонову, а также охраняют порядок в вечерне время.

Напомним, 27-летний детский психолог Иринапропала ночью 9 сентября. Ее молодой человек довез девушку до дома, та зашла в подъезд, но до квартиры так и не добралась. Единственный "след" - ключи от квартиры, найденные соседями на полу лифта. Подробности сообщает "Комсомольская правда ".

- Ее не нашли, - обреченно говорит в трубку Юлия. – Но мы не прекратим поиски. К нам только сегодня в Советском районе пришли 15 добровольцев, которые вместе с нами будут прочесывать заброшенные здания, леса, подвалы…

Это уже идут восьмые сутки, как весь Академгородок да и в целом город Новосибирск "стоит на ушах". Ежедневно десятки присоединяются к отряду добровольцев, которые ищут пропавшую Ирину Сафонову, а заодно и мифического маньяка.

Слухи об изувере расползались по городу, когда в Советском районе былосовершенно три изнасилования. Народ тут же вспомнил историю исчезновения 24-летней Юлии Киреевой, которая пропала ночью 15 мая - вышла с дискотеки из клуба «Опера», после чего ее никто не видел.

Только через четыре месяца истерзанный труп девушки нашли в лесу. Жители городка были уже и так напуганы, как случилось новое загадочное происшествие - исчезновение Ирины Сафоновой.

Между тем, милиция опровергает все слухи о серийном маньяке и уверяет, что все преступления никак не связаны между собой…

- Мы надеемся на помощь ваших читателей, - говорит Роза Гусакова, оперуполномоченный УВД Советского района. - Ирина была одета в белую в черную крапинку куртку, коричневую водолазку, джинсы.

Если кто-то что-нибудь знает о местоположении девушки, просим звонить по телефонам: (383) 232-18-69 или 330-02-02.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1204 / сегодня: 2

Комментарии /1

16:3018-09-2009
 
 
Читатель
у них вечно ничто не связано между собою

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире