Эми Уайнхаус дала незапланированный концерт в лондонском кафе

Эми Уайнхаус дала незапланированный концерт в лондонском кафе

В стране и миреКультура
Популярная ретро-соул певица Эми Уайнхаус дала незапланированный концерт в небольшом лондонском заведении под названием Jazz After Dark.

Как сообщает Gigwise, импровизированное шоу состоялось в британской столице вечером 17 сентября.

Британские издания предположили, что выступление Уайнхаус в Jazz After Dark было приурочено к прошедшему дню рождения певицы, которой 14 сентября исполнилось 26 лет. Сама ретро-соул звезда отказалась от комментариев по поводу концерта в лондонском джаз-кафе.

Это выступление исполнительницы стало одним из ее первых сольных выходов в 2009 году. В последний раз Уайнхаус появлялась перед поклонниками в августе. Она присоединилась на сцене к группе The Specials и исполнила с музыкантами несколько композиций.

Несколькими месяцами ранее, в мае 2009 года, певица приняла участие в музыкальном фестивале на карибском острове Сент-Люсия, куда она временно переехала в начале 2009 года. Тем не менее, ее выступление на джазовом фестивале не понравилось зрителям и получило нелестные отзывы критиков.

О том, как скоро Уайнхаус выпустит очередную пластинку, до сих пор неизвестно. Ранее сообщалось, что лейбл, который работает с певицей, отверг ее новые песни, так как руководство звукозаписывающей компании сочло неподобающим качество и стиль исполнения композиций. Последний на сегодняшний день альбом певицы - "Back To Black" - вышел в 2006 году и принес ей пять премий "Грэмми".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 591 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире