"Первый канал" запустит в эфир милицейское ток-шоу

"Первый канал" запустит в эфир милицейское ток-шоу

В стране и миреВ стране
На "Первом канале" появится новое ток-шоу, которое получило название "Участок".

По словам начальника управления общественных связей министерства внутренних дел генерал-майора милиции Валерия Грибакина, которые приводит РИА Новости, этот проект будет реализован совместно с МВД РФ.

По ходу программы телезрителям будут рассказывать о том, как не стать жертвой преступлений и как правильно себя вести в ситуациях, угрожающих жизни. Гостями передачи станут сотрудники МВД. Ток-шоу "Участок" выйдет в эфир через несколько дней. Точную дату премьеры программы Грибакин, однако, не назвал.

"Участок" будет выходить в эфир ежедневно, кроме выходных. Начинаться 52-минутное шоу будет в 20:00 по московскому времени. Ведущей проекта станет питерская актриса Анастасия Мельникова, известная зрителям по ролям в телесериалах "Ментовские войны" и "Улицы разбитых фонарей".

"Эта программа совершенно необходима. Я 15 лет снималась в сериале со схожей тематикой, но многие случаи, рассказанные на съемках, стали для меня настоящим открытием. (...) В этом проекте нам рассказывают, как предотвратить ту или иную беду или неприятность. (...) Я искренне верю, что наша программа поможет людям уберечься от ошибок в критических ситуациях и найти из них выход", - заявила Мельникова в интервью "Первому каналу".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 627 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:5219-09-2009
 
 
Читатель
и первым нам расскажет майор Евсюкоффф

11:4819-09-2009
 
 
Читатель
А оборотни в погонах продолжат!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире