до юбилея
251 день
 
Кавказцы похищали в Питере дорогие авто

Кавказцы похищали в Питере дорогие авто

В стране и миреВ стране
В Санкт-Петербурге задержаны члены этнической преступной группы, подозреваемые в хищении 14 дорогих автомобилей. Хотя национальная принадлежность преступников не уточняется, понятно, что речь может о кавказцах.

Поскольку именно этнические ОПГ из этого региона специализируются на угоне машин. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в правоохранительных органах, трое злоумышленников содержатся под стражей.

«Указанные лица изобличены в том, что в период с февраля по август 2008 года создали устойчивую организованную преступную группу, специализировавшуюся на совершении нападений на граждан с целью завладения дорогостоящими иномарками. По ранее спланированной схеме под предлогом покупки автомобилей они назначали встречи для осмотра машин их владельцам, после чего скрывались на них», - пояснил собеседник агентства.

По данным следствия, в материалах дела фигурируют 14 иномарок, похищенных задержанными. «Сааб-9.3», «Мерседес-211», «БМВ-Х5», «Хонда –Аккорд» и «Мицубиси Лансер» найдены и возвращены владельцам, остальные автомобили злоумышленники успели продать по подложным документам.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 618 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:0319-09-2009
 
 
temik1
Любопытная модель, Мерседес 211

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире