Ужин с Сарой Пэйлин продан на интернет-аукционе за 63,5 тысячи долларов

Ужин с Сарой Пэйлин продан на интернет-аукционе за 63,5 тысячи долларов

В стране и миреБешеные бабки
Ужин с бывшим губернатором Аляски, экс-кандидатом в вице-президенты США Сарой Пэйлин продан на интернет-аукционе за 63,5 тысячи долларов, сообщает 18 сентября Associated Press.

Победителем аукциона стала жительница штата Алабама Кэти Мэйплс (Cathy Maples), являющаяся, по ее собственным словам, преданной поклонницей Сары Пэйлин. Мэйплс объявила, что полностью разделяет взгляды Пэйлин и была бы рада, если бы она стала президентом США. Победительница также сообщила, что готова самостоятельно оплатить поездку на Аляску, где должен состояться ужин.

Возможность разделить с ней ужин Сара Пэйлин выставила на аукцион eBay, чтобы собрать средства для благотворительной программы Ride 2 Recovery, занимающейся реабилитацией получивших ранения военнослужащих.

Сара Пэйлин в 2006 году стала первой в истории женщиной, занявшей пост губернатора Аляски. В августе 2008 года Пэйлин была выдвинута кандидатом на пост вице-президента от Республиканской партии на выборах президента США 2008 года. Выборы Пэйлин и Джон Маккейн, претендовавший на пост президента, проиграли. В июле 2009 года Пэйлин досрочно сложила с себя полномочия губернатора Аляски.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 628 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире