Федерер стал на один вечер игроком Ювентуса

Федерер стал на один вечер игроком Ювентуса

В стране и миреСпорт
Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер оставил на время мысли о подготовке к матчу за сборную в Кубке Дэвиса против итальянцев и встретился с одним из самых известных футболистов мира Алессандро Дель Пьеро.

Нападающий туринского Ювентуса, прибывший на встречу с победителем 15 турниров Большого шлема в компании жены Сони и брата Стефано, подарил Федереру две футболки.

Одна из них - игровая майка Старой синьоры с номером 10 и фамилией Дель Пьеро, на которой ее обладатель поставил автограф, а вторая - золотого цвета с номером 1 на спине и надписью Roger. Дель Пьеро также предложил теннисисту еще пару своих бутс с репликой "они не пахнут", однако неизвестно, принял ли финалист US Open-2009 презент или нет.

"Я слежу за карьерой Роджера долгие годы, и просто обожаю его игру", - признался 34-летний Дель Пьеро, который сам не прочь взять в руки ракетку или с удовольствием посмотреть на игру других с трибуны.

Отметим, что Федерер приехал в Италию в составе сборной Швейцарии на матч за право остаться в Мировой группе Кубка Дэвиса, который пройдет в Генуе 18-20 сентября.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 530 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире