За поездку голышом тезка Данте заплатил $20000

За поездку голышом тезка Данте заплатил $20000

В стране и миреВ мире
В американском штате Флорида, одном из самых солнечных в США, где пляжный сезон длится почти полгода, тем не менее, как и повсюду, наступает осень, когда становится довольно прохладно. Особенно это можно ощутить, если ехать на мотоцикле без особой экипировки. А уж, сев на "двухколесного коня" и вовсе в костюме Адама, есть шанс просто замерзнуть. Однако 45-летнему Данте Крауссу (J. Dante Krauss) удалось избежать простуды - во многом благодаря усилиям полицейских.

Полицейский патруль, заметив мужчину "без ничего", мчащегося по скоростному шоссе на мотоцикле, догнал его и остановил на ближайшем перекрестке. Данте Краусс не мог даже толком объяснить, откуда он приехал, куда направляется и почему находиться без одежды.

Когда мужчину спросили, не пьян ли он, Краус обрадованно закивал головой, точно надеясь, что это снимет все дальнейшие распросы, пишет интернет-издание "Новости Америки". Действительно, проведенные тесты показали, что содержание алкоголя в крови задержанного значительно превышает предельно допустимый уровень.

Краусса уже в пятый раз обвиняют в управлении транспортным средством в нетрезвом виде, но впервые к данному обвинению прибавилась "голая езда". Тезка великого итальянского поэта эпохи Возрождения, который, хотя и писал об изгнании первого человека из рая в своей "Божественной комедии", но сам бы навряд ли позволил себе подобные вольности, был освобожден под залог в размере 20 000 долларов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 607 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире