до юбилея
343 дня
 
Модное веяние: молодой мужчина и зрелая женщина

Модное веяние: молодой мужчина и зрелая женщина

В стране и миреШоу-бизнес
В чем заключаются плюсы и минусы отношений с женщиной, которая значительно старше мужчины?

Начнем с недостатков

Женщина с опытом. Здравый смысл подсказывает, что женщина в 40 лет уже имеет достаточный жизненный опыт, окружена детьми, бывшими мужьями, любовниками, опытом развода, финансовыми проблемами и т. п. Если вы выбираете отношения с женщиной среднего возраста, то должны быть готовы принять и понять ее реальность. Вовсе не обязательно, что вы должны решать ее проблемы, такие женщины обычно уже привыкли решать их сами. Просто вы должны быть готовы к тому, что женщине средних лет есть о чем беспокоиться.

Повышенное внимание общественности. Отношения между мужчиной средних лет и молоденькой девушкой воспринимаются как нормальное явление, чего нельзя сказать об отношениях молодого мужчины и женщины средних лет. Поэтому если вы решаетесь на такой шаг, будьте готовы к повышенному вниманию общественности и непониманию со стороны родственников и друзей. Если вы любите привлекать к себе внимание и шокировать окружающих, тогда все в порядке.

Раб и госпожа. Считается, что женщины выбирают себе в любовники молодых мужчин, потому что ими проще манипулировать. Женщина часто играет роль лидера в отношениях между молодым мужчиной и женщиной средних лет, но не всегда, и это нельзя назвать характерной чертой данных отношений.

Преимущества

Сексуальность. Зачастую женщины в таком возрасте, особенно те, которые не так давно пережили развод, не ищут серьезных отношений, их цель получить максимум удовольствий от занятия любовью. У молодых мужчин как раз достаточно для этого энергии и сил. Более того, женщины среднего возраста чувствуют себя более расковано в сексе и имеют в запасе пару-тройку сюрпризов для вас. Если вы хотите чему-то научиться в области любовных утех и не готовы к серьезным отношениям, отношения с женщиной средних лет – ваш вариант.

Жизненный опыт. Женщины в этом возрасте научились справляться со своими страхами, сомнениями и тревогами. В них достаточно опыта, чтобы определить, что в жизни главное, а что второстепенное. Они уже знают, что им надеть, что им идет, что их утолщает, поэтому не будут мучить вас этими женскими банальностями. У них есть чувство уверенности в себе, которое произошло от понимания того, что они смогут справиться со всем, что им преподнесет жизнь. Это не значит, что у них не бывает неудачных дней и плохого настроения, просто они знают, что в жизни есть много всего, кроме походов в магазин и вечеринок.

В общем, вам решать, готовы вы к таким отношениям или нет.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1117 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:4123-09-2009
 
 
Читаю дурь
Статья о чём не поняла? Быть или не быть? Дело не в возрасте , а в индивидуальности человека

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире