до юбилея
341 день
 
"Ничейных" буренок вернули хозяевам...

"Ничейных" буренок вернули хозяевам...

Местные новостиЧП
В Промышленновском районе сотрудники милиции вернули фермерам 14 пропавших коров

Поскольку в районе животноводство является приоритетным видом деятельности, и Глава района ежедневно отчитывается перед Губернатором за количество поголовья и надои, то пропажа такого количества животных сразу же снизила все показатели.

Коров недосчитались в 06.00 часов, а в милицию сообщение о данном преступлении поступило лишь в 17.30 часов – время для раскрытия преступления по «горячим» следам было упущено. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в полном составе.

В течение двух недель сотрудники милиции отрабатывали все возможные версии случившегося. Оказалось, что во время выпаса эти 14 коров отстали от стада. А двое местных жителей, увидев их и оценив обстановку, отогнали буренок к своему жилью, которое находится на самом краю поселка, и закрыли их в загоне. Сегодня все коровы возвращены на ферму.

Сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные милиции, участвующие в раскрытии преступления, награждены благодарственным письмом от имени Главы района и денежной премией.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анастасия Воронцова
guvd-kuzbass.ru

всего: 857 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости