до юбилея
341 день
 
Обаме подарили картофелину в виде сердца

Обаме подарили картофелину в виде сердца

В стране и миреВ мире
Президент США обзавелся картофельным клубнем в форме сердца, сообщает Associated Press. Необычный подарок Барак Обама получил от одной из зрительниц на записи телевизионного шоу Дэвида Леттермана.

В ходе беседы Леттерман огласил "топ-10" причин, по которым Обама согласился стать его гостем. В частности, телеведущий-комик предположил, что глава государства сделал это не подумав, "как Буш в случае с Ираком". Пока Леттерман говорил, президент заметил в аудитории женщину с нестандартной картофелиной и в шутку объявил, что главная причина его прихода - желание увидеть такой клубень. После этого зрительница через Леттермана передала картофелину главе государства.

Выпуск "Вечернего шоу" Леттермана с участием Обамы записывался в понедельник, 21 сентября. Президент говорил на разные темы, включая зарубежные военные кампании, преодоление экономического кризиса и здравоохранение. В числе прочего, как ранее сообщалось, Обама прокомментировал поведение своих критиков, которых подозревают в расовых предрассудках: президент объявил, что после прихода в Белый дом он должен рассматриваться только как политик, безотносительно цвета кожи.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 572 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире