до юбилея
255 дней
 
Кристина Орбакайте отправила сына в США

Кристина Орбакайте отправила сына в США

В стране и миреШоу-бизнес
Никита Пресняков улетел в Америку - Кристина Орбакайте настояла на том, чтобы хоть старший сын, если не получается отправить в Штаты обоих, улетел за границу.

Младший, Дени, так и остался в Москве, хотя семейство примадонны специально тянуло время, рассчитывая переправить по ту сторону океана обоих братьев.

 

Находясь в Москве последние несколько недель, Никита пропускал занятия в колледже в Майами и, судя по всему, он не прочь остаться здесь еще: недовольное выражение лица звездного отпрыска говорило о том, что покидать Россию именно сейчас никак не входило в его планы. Хмурясь, Никита погрузил в мамин «Лексус» огромный чемодан с вещами и отправился в аэропорт.

18-летний внук примадонны уехал в Майами сразу после окончания элитной столичной школы - знаменитая бабушка оплатила Никите курс обучения в Нью-Йоркской высшей школе киноискусств. Совсем недавно в интернет-блоге сын Кристины Орбакайте сообщил друзьям, что учебу закончил и возвращается в Москву. Но певица, мечтающая о безоблачном американском будущем своих детей, вновь отправила Никиту в США. Ведь, если верить ее заявлениям, будущего в России нет. По соображениям Орбакайте, Никита и Дени должны получить образование и жить за границей. Теперь, когда поездка Дени Байсарова в Майами отложилась на неопределенный срок, Кристина проводила за океан старшего сына.

Судя по всему, отъезд внука Пугачевой был настолько поспешным, что молодой человек даже не успел увидеться со всеми родственниками.

- А я даже и не знал, что Никитка был в Москве, - разводит руками дедушка парня, Владимир Пресняков-старший.

К слову, несмотря на то, что в Майами у Орбакайте есть квартира, подаренная третьим мужем - бизнесменом Михаилом Земцовым, жить в ней звездный ребенок почему-то отказывается. Шикарным апартаментам парень предпочитает комнату в студенческом общежитии, которую делит с соседом-мексиканцем.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1247 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире