Наташа Королева поощряет связь мужа с другими женщинами

Наташа Королева поощряет связь мужа с другими женщинами

В стране и миреШоу-бизнес
Наташа Королева призналась, что гордится профессией своего мужа. Именно благодаря такой работе у Сергея Глушко не пропадает интерес к представительницам прекрасного пола, в частности, к самой Наташе.

В настоящий момент Королева больше всего ценит в мужчине помимо его соблазнительности и обаяния его харизму и чувство юмора: «Сейчас, в 36 лет, мне хочется, чтобы человек был умным, с ним можно было о чем-то поговорить». Однако певица считает, что быть рядом только с тем мужчиной, у которого всегда горят глаза: «У Сереги всегда в глазах искра, потому что его окружает много девушек». Несмотря на особый интерес женщин к Тарзану, Королева его нисколько не ревнует. Наоборот, она поощряет его за его отношение к работе. «Он возвращается домой с энергией, с горящими глазами и это все достается мне», - рассказывает она. Певица хочет, чтобы он как можно дольше работал стриптизером.

Что касается супружеской неверности, Королева подходит к этому вопросу с точки зрения философии. Она решила для себя ничего не предпринимать, если узнает об измене своего супруга: «Лет до 25 мне казалось, что измена – это предательство, но потом я стала разделять физическую измену и духовную». Наташа уверена, что мужчины по своей натуре не похожи на женщин и не могут обойтись без измен, и им мало одной женщины, пусть даже самой любимой и желанной. «Другое дело, когда мужчина уходит от тебя в душе, это уже финал отношений, он предал тебя в душе, и это гораздо страшнее», - говорит Наташа, сообщает «Showbiz».

Свое мнение Наташа поменяла не только насчет измены и отношения между супругами, но и насчет совместного проживания до свадьбы. «Раньше нам вбивалось родителями, что девушка должна сохранить свою честь до свадьбы, но жизнь меняется. И я считаю, что до замужества нужно проверить своего партнера, пожить с будущим мужем». Отныне Наташа считает, что перед тем, как узаконить свои отношения, влюбленные должны проверить свои сексуальные отношения: «Если люди сексуально друг другу не подходят, то не будет ни семьи, ни гармонии, будет полный дискомфорт, мордобои, дележки, потому что самого главного нет»

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1070 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:2025-09-2009
 
 
Читатель
Свингеры однако )))

14:2525-09-2009
 
 
Читатель
Полностью согласен.Времена меняются,а за ними и людское сознание.

16:0825-09-2009
 
 
Читатель
Значит, вы ,за любовь втроем, вчетвером!
И чтобы мужская задница перед глазами!
Круто!

13:4527-09-2009
 
 
Читатель
15:08 А вы не завидуйте :)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире