до юбилея
338 дней
 
Наташу Королеву проверяют на свиной грипп

Наташу Королеву проверяют на свиной грипп

В стране и миреКультура
За два дня до начала долгожданного отпуска Натальи Королевой здоровье сыграло с ней злую шутку. Как стало известно, 31-летняя артистка слегла с серьезным ОРЗ, и вызванные медики не скрывают: они подозревают свиной грипп.

Врачи клиники, в которой наблюдается Королева, всерьез обеспокоились здоровьем артистки - несколько дней температура у Наташи не опускалась ниже 38 градусов.

Чтобы подстраховаться, врачи даже сделали анализ на вирус свиного гриппа. К счастью, результаты исследований следов H1N1 в крови Королевой не показали. Наташе поставили диагноз «ОРЗ, осложненное перенесенной ангиной». Из-за вирусного заболевания певице запретили летать на самолетах, поэтому ей пришлось отказаться от отпуска на Кипре.

- Заболела я очень сильно, - призналась L!FE.ru Наташа Королева. - У меня ОРЗ, в таких случаях лучше пролеживаться дома. О поездках тоже пришлось забыть. Выхожу из дома только, чтобы съездить на процедуры. Думаю, болезнь принес из школы наш сын. Вот и мне этот «подарок» достался, сейчас ведь вся Москва болеет. Жалко, что Кипр отложился, но здоровье дороже.

О плохом состоянии здоровья артистки сотрудники салона красоты, недавно открытого Наташей, заговорили уже давно. В последнее время у певицы серьезно испортилась кожа лица, появилась сыпь. Наташа практически не снимает солнечные очки. Артистка не отказалась от них даже на юбилейном концерте Иосифа Кобзона.

- У Наташи какие-то проблемы со здоровьем, на нее сразу обрушилось все, - делятся с сотрудники салона красоты Королевой. - Сначала у нее были проблемы с лицом, а сейчас еще и эта простуда.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 923 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:0325-09-2009
 
 
А.Собчак
Желаю, чтобы выявили, и чтобы она сдохла.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире