до юбилея
278 дней
 
В центре Владивостока "Тойота Лэнд Крузер" сгорела за 10 минут (ФОТО)

В центре Владивостока "Тойота Лэнд Крузер" сгорела за 10 минут (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
Причиной возгорания хозяин внедорожника считает поджог. 

Во Владивостоке на Партизанском проспекте опасно парковаться. Хозяин "Тойоты Лэнд Крузер" отлучился на 10 минут, и его машина сгорела, сообщает "Ночной Дозор".

Клубы дыма, вырывающиеся из-под капота Тойоты Лэнд Крузер – это отнюдь не результат перегрева двигателя. Хозяин внедорожника и его добровольные помощники были не в состоянии справиться с возгоранием своими силами. Люди поливали автомобиль водой из пластиковых бутылок. Огнетушители, которыми они воспользовались ранее, так и не принесли желаемого результата.

Основная сложность тушения состояла в том, что приподнять капот у собравшихся мужчин не получалось. Во-первых, крышка была очень горячей, а во-вторых, по всей видимости, натяжной трос пришел в негодность. Между тем дым продолжал валить со всех щелей, кое-где даже пробивались языки пламени. Становилось ясно: ещё несколько минут и машину не спасти.

Требовалась помощь пожарных. При помощи лома брандмейстеры приподняли капот. Теперь можно было наносить прицельные удары по горящему двигателю. В скором времени огнеборцы справились с поставленной задачей. Причиной возгорания хозяин внедорожника считает поджог. По свидетельству очевидцев на капоте, якобы, даже остались следы расплавленной пластиковой канистры. Чем владелец джипа мог так насолить экстремистам, пока остается загадкой. Впрочем, собравшиеся не исключали, что таким образом возмущенные граждане отомстили водителю за парковку на тротуаре.
 


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 881 / сегодня: 1

Комментарии /4

12:3425-09-2009
 
 
Читатель

13:0225-09-2009
 
 
Читатель
11:34, нафиг жечь, достаточно колесо проткнуть

15:3125-09-2009
 
 
Кузьмич
Не,ну так нельзя...Если это месть за неправильную парковку.Но,возможно, сдесь дело в другом...Неужели кто то случайно проходил с канистрой бензина,увидел это безобразие и решил проучить негодника.Да еще так,что бы его никто не видел.Скорее всего это все спланировано за другой косяк...Если это поджог.

19:1725-09-2009
 
 
Читатель
Может нормально припарковался, на скорость поставил и ушел. А когда машина горит и включена скорость то очень часто бывает что она едет вперед)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире