Борис Моисеев: "Если Дана Борисова и беременна, то только от меня!" (ФОТО)

Борис Моисеев: "Если Дана Борисова и беременна, то только от меня!" (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Недавно в его апартаментах гостила телеведущая Дана БОРИСОВА вместе со своей мамой и двухлетней дочкой Полиной.

Борис МОИСЕЕВ, как и его коллеги по эстрадному цеху - Филипп КИРКОРОВ, Надежда БАБКИНА и Лолита МИЛЯВСКАЯ, не так давно купил просторные апартаменты на болгарском побережье Черного моря. За 114 квадратных метров заплатил 250 тысяч евро, вдобавок еще и полностью поменял внутри мебель - на эксклюзивную итальянскую. В результате получился не дом, а картинка! Причем гостеприимный хозяин не только сам наслаждается роскошью, но и охотно дает ключи «бесквартирным» звездам...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Вот на этой кровати 20 дней спала Дана Борисова, - не без гордости поведал Боря. - Так что, кто хочет узнать, как пахнет Даночка, пожалуйста, прилетайте - нюхайте, сколько хотите!
- Извините за нескромность, Борис, а как же она у вас в постели-то оказалась?
- Признаюсь, не такая уж она мне и близкая знакомая. Просто встретил ее однажды в Москве на тусовке. Она мне показалась какой-то грустной, раздавленной, «убитой» мужчинами - и так ее жалко стало! А тут еще в разговоре выяснилось, что ей некуда вывезти маленькую дочь на отдых. Я и дал ей ключи - говорю, живи, сколько хочешь!
Было очень приятно, когда Даночка после отдыха позвонила со словами благодарности. Поверьте, я не жду от людей подарков, а жду лишь ласки и внимания. Хотя слышал о себе, что я будто бы сука жадная. Неправда - в чулок деньги не складываю, в гроб с собой-то их не возьмешь. Кто-то в этой жизни недоел, недопил, недотрах...ся. У меня все это было, и горжусь тем, что по-прежнему в строю.

Дана не только отдохнула отменно, но и сэкономила прилично - только за аренду апартаментов с двумя спальнями ей пришлось бы выложить 2,5 тыс. евро.

Загорать телезвезда предпочитала прямо на песочке, а не на комфортабельных лежаках с зонтиками. Ведь пришлось бы платить ежедневно шесть левов за лежак и столько же за зонтик. В пересчете на 20 дней вышло бы 240 левов (примерно 120 евро). Ни разу малышке не покупали вареную кукурузу за 2 лева, хотя Поля, как говорят, все время тянула к ней ручонки. Впрочем, это можно объяснить заботой о здоровом питании малышки.

Но один случай на пляже просто поверг в шок окружающих. Дело, как говорится, житейское - маленькой Поле нестерпимо захотелось в туалет по-большому. Посещение уборной рядом с пляжем стоит всего 50 сантимов. Однако мама телеведущей, ничуть не стесняясь окружающих, посадила какать малышку прямо на пляже на глазах у десятков людей. Дана отвернулась, сделав вид, что она не имеет к происходящему никакого отношения.
После всех этих зарисовок звездного отдыха с трудом верится, что Борисова вот уже несколько месяцев неразлучна с неким любовником-миллионером, от которого якобы ждет ребенка.
- Если Даночка и беременна, то только от меня, - лукаво улыбнулся Боря, когда я ему поведала о слухах. - Все-таки на одной постели спали, хоть и в разное время. Не зря говорят, что бывает всякое!

В хорошем настроении пребывал Моисеев и по другой причине: сбылась его давняя мечта - он стал радиоведущим!
- Прикинь, меня пригласила сама Алла Пугачева! - с гордостью поведал он. - На ее радио я веду авторскую программу «По секрету всему свету». Звоню звездам и проверяю разные слухи о них. Хотя, если честно, к разному пизд...жу нормально отношусь. Без легенды нет актера. Я и сам не безгрешен.

Тут же вспомнилась история, когда Боря заявил, будто он записывает песню «Три березы» совместно с Анжеликой Агурбаш и Александром Рыбаком. Оказалось, Моисеев все это выдумал.
- Ну и как Алла Борисовна - строгая начальница?
- Конечно, строгая, но безумно справедливая. Она, когда меня на работу на радио брала, первым делом сказала: «Боря, надо продвигать «своих». То есть ценить старых друзей, с кем съел не один пуд соли. Встретил ее - не узнал: выглядит замечательно - никакого живота, стройная, подтянутая - словом, такая же, какой я ее встретил 30 лет назад. «Как тебе это удается?! - спрашиваю. - Я вот принимаю тайские таблетки - и все равно не помогает!»

- И что она ответила?
- Сказала, что я придурок, раз подсел на таблетки. Хотя они и «нового поколения», но я и сам заметил их побочные эффекты - от них совершенно не прет на секс! Ну абсолютно! Пугачева пообещала, что раскроет тайны своей диеты, на которой сейчас сидит. Но для этого мне надо прилететь к ее знакомому врачу в Киев, полностью обследовать свой организм и посмотреть, сколько г...вна в нем заложено. И уж тогда мне пропишут, что можно жрать, а что нет.

Уже стоя на балконе своих роскошных апартаментов, Борис, мечтательно глядя куда-то вдаль, вдруг невпопад спросил:
- Интересно, а у них в Болгарии есть публичные дома?
- А вам-то зачем? - изумилась я. - Вас же, как вы выразились, не прет на секс?
- Ну, я бы бля...ей на дом пригласил - пусть бы пели, танцевали, развлекали. Но, видимо, не успею.
И Боря пошел собирать чемодан.


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

17:3525-09-2009
 
 
Читатель
Боря сменил ориентацию? Пусть он останется главным пидором российской эстрады! )))

18:5225-09-2009
 
 
Читатель
*уя он толстый и как чмо на предпоследней картинке стоит)))

11:4626-09-2009
 
 
Аринка -малинка
Давайте завидуйте!!!! Боря молодец!!!! Прикольный!!! Не грузится он ни какой негативной фигней и всё тут!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире