до юбилея
337 дней
 
Адвокат Чуркина подал кассационную жалобу в Алтайский краевой суд

Адвокат Чуркина подал кассационную жалобу в Алтайский краевой суд

Местные новостиЧП
 Адвокат Василия Чуркина, водителя, который был за рулем КамАЗа во время столкновения с машиной сопровождения кортежа губернатора Кузбасса Амана Тулеева, Андрей Ротштейн подал кассационную жалобу в Алтайский краевой суд.

Как сообщил «ФедералПресс» сегодня, 25 сентября, Андрей Ротштейн, в настоящее время документы находятся в Залесовском районном суде, который выносил приговор, но после ряда необходимых юридических процедур кассационная жалоба будет направлена в Алтайский краевой суд.

«Согласно правилам я подал все необходимые документы для обжалования приговора в канцелярию Залесовского районного суда, – заявил защитник Василия Чуркина корреспонденту «ФедералПресс». – Сейчас судья направит копии заявления всем участникам дела и назначит сроки, в течение которых участники процесса должны будут представить свои возражения, если таковые будут. В нашем случае такой стороной может стать прокуратура, так как она выступала стороной обвинения и просила 2 года лишения свободы для Василия Чуркина».

Как сообщил «ФедералПресс» Андрей Ротштейн, если никаких возражений не поступит, то кассационная жалоба будет направлена в Алтайский краевой суд. «Мы рассчитываем на изменение приговора с лишения свободы на условное наказание», – отметил адвокат.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1114 / сегодня: 1

Комментарии /6

22:5625-09-2009
 
 
Читатель
Да не его судить надо.

00:1626-09-2009
 
 
Читатель
Чуркин! я за тебя!

10:2426-09-2009
 
 
Читатель
Весь честный народ за Чуркина!

23:1426-09-2009
 
 
Читатель
чуркин не будь чуркой

04:3927-09-2009
 
 
Читатель
мля м мож на этом долбаном портале напишут реквизиты водилы, я б на самом деле помог немного деньгами ему и его семье, думаю не один я... надо спасать мужика...

17:5328-09-2009
 
 
Читатель
И отобрать у того из-за которого его хотят посадить!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости