Microsoft приобрела программные решения пяти компаний

Microsoft приобрела программные решения пяти компаний

В стране и миреСеть и ПК
После годового «приобретательского затишья» Microsoft объявила о покупке технологических активов пяти компаний, сообщает Information Age.

После соответствующей интеграции поглощения затронут ERP-приложение Microsoft Dynamics AX и исследования Microsoft в области высокопроизводительных вычислений.

Корпорация намеревается значительно усилить экспертизу в сегменте ERP для среднего бизнеса, особенно учитывая напряженную конкуренцию с Oracle и SAP. Именно для этого куплены технологические активы партнеров корпорации в таких ERP-областях, как производство, розничные продажи и профессиональные услуги.

Приобретения «Майкрософт» охватывают интеграцию производственных процессов компании Fullscope, управление ресурсами, финансовые транзакции и клиентский биллинг Computer Generated Solutions, инструменты управления хранением данных и розничными продажами компаний LS Retail EHF и To-Increase. «Майкрософт» утверждает, что, в отличие от конкурентов, лишь сглаживающих углы от попыток интеграции «тяжеловесных» решений множества непрестанно поглощаемых вендоров, она делает приобретения, которые напрямую войдут в состав функциональности Dynamics AX.

Покупка специализирующейся на настольных инструментах для параллельных вычислений компании Interactive Supercomputing вместе с ее исследовательской группой направлена на усиление разработок корпорации в области упрощения сложных проблем, связанных с распараллеливанием вычислений, пишет citcity.ru

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 426 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире