ХОККЕЙ: Без поражений - нет побед

ХОККЕЙ: Без поражений - нет побед

Местные новостиСпорт
Новокузнецкий «Металлург» с первого в нынешнем сезоне выездного турне привез 5 очков. Именно столько турнирных балов набрали подопечные Дмитрия Пархоменко в двух матчах в Череповце и Санкт-Петербурге.

 Неудачным получился лишь последний матч в Мытищах, где «сталевары» проиграли местному «Атланту» 1:6 

     В позиционном нападение у «Металлурга» проблемы

        Матч в Подмосковье выявил одну серьезную проблему, которая всерьез встала перед хоккеистами «Металлурга» в нынешнем сезоне. В позиционном нападение игроки нашей команды показывают совсем не тот хоккей, что при игре в контратаках. «Атлант» сполна воспользовался неумением «Металлурга» играть первым номером. В середине второго периода матча с мытищинским клубом сначала Николай Жердев послал шайбу в ближний угол ворот Сергея Бобровского, а затем реализовал голевой момент Олег Петров, подкорректировавший бросок Андрея Зубарева. Три-один и к исходу второго периода игра фактически была сделана.

        Единственной возможностью взорвать ситуацию стало удаление одного из игроков «Атланта» в середине третьего периода. Но увлекшись атакой защитники «Металлурга» дважды выпускали один на один с Александром Вьюхиным нападающих «Атланта».

        Два своеобразных буллита хозяева реализовали на редкость хладнокровно, доведя дело до разгрома.     

   Пархоменко признал свои ошибки

        - Мы не смогли достучаться до игроков нашей команды, убедить их в том, что играть необходимо все три периода, - на послематчевой пресс-конференции Дмитрий Пархоменко был сильно опечален. Я не хочу ничего говорить об игре голкипера, но Вьюхин заменивший Бобровского в третьем периоде не сыграл так, как он может это делать.

        Перед домашней серией игр, которые включают в себя противостояние с Магниткой, «Трактором», «Автомобилистом» и «Амуром» Пархоменко предстоит решить вопрос, кем освежить состав. Очевидно, что подустал играть в столь напряженном ритме Рихард Капуш, не хватает свежести и защитникам Алексею Кривченкову и Иржи Марушаку.

        Не удивительно, что из команды МХЛ «Кузнецкие медведи» в главный «Металлург» в субботу был переведен форвард «молодежки» Антон Рехтин. Не исключена вероятность возвращения в строй к игре с «Автомобилистом» Максима Кицына, который залечивает неприятную травму, полученную в матче за молодежную сборную. В игре с «Металлургом» должен появится на льду и «мотор» третьего звена Кузни Степан Жданов, который не играл в выездных матчах.

        Очевидно, что в ближайших домашних матчах ставку во вратарской линии Пархоменко сделает на Сергея Бобровского, от игры которого будет зависеть едва ли не все.

        Приглашаем всех на хоккей. Первый матч домашней серии Кузня проведет с Магниткой. Начало игры во вторник в 19 часов по местному времени.  У вас есть уникальная
возможность увидеть своими глазами легенду советского хоккея Сергея Федорова, который завершает свою карьеру в магнитогорском клубе.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Егор Максимов
ИА Город Новостей

всего: 1199 / сегодня: 2

Комментарии /1

12:3428-09-2009
 
 
Читатель
Устали, вот и проиграли последний матч.Особенно видно было по 2 3 периоду

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости