Автоспорт: От Renault побежали спонсоры

Автоспорт: От Renault побежали спонсоры

В стране и миреЭкономика и финансы
Сразу два крупных спонсора заявили накануне вечером об отказе от дальнейшего сотрудничества с командой Renault F1 после сингапурского скандала.

Первым о разрыве спонсорского контракта заявила испанская страховая компания Mutua Madrilena, а буквально через несколько часов после этого соответствующий пресс-релиз опубликовал и генеральный спонсор – голландский банк ING. "ING глубоко разочарован таким ходом событий, особенно в свете успешного в остальных аспектах спонсорства", – говорится в документе.


Спонсоры обвиняют Renault в явном и грубом нарушении условий контракта, предусматривающих строгое соблюдение спортивной этики. Оба спонсорских соглашения расторгаются немедленно, и теперь сотрудникам энстонской команды предстоит в лихорадочном темпе снять наклейки ING и Mutua Madrilena с обоих болидов. накануне вечером об отказе от дальнейшего сотрудничества с командой Renault F1 после сингапурского скандала.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 590 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире