до юбилея
255 дней
 
Анастасия Заворотнюк живет отдельно от детей

Анастасия Заворотнюк живет отдельно от детей

В стране и миреКультура
14-летняя дочь Анастасии Заворотнюк Анна и 9-летний сын Майкл живут в отдельной квартире.

Четыре года назад актриса с детьми приезжала отдыхать в Ялту. У ее сына Майкла была предрасположенность к астме, и врачи посоветовали ему сухой крымский воздух. Все лето дети провели в одном из ялтинских санаториев. Дети набрались сил и окрепли. Да и сама Анастасия не прочь провести отпуск на берегу моря.

Но жить в Ялте все три месяца – дорого, ведь семье Заворотнюк требуется сразу несколько номеров в отеле – детям, их няне и самой актрисе. Анастасия пришла к выводу, что выгоднее приобрести собственное жилье и купила апартаменты в 200 метров на берегу моря, недалеко от Никитского ботанического сада.

"Это намного выгоднее, чем каждый год снимать жилье, - рассказала Настя. – Когда я узнала про эту новостройку – загорелась: тут и место замечательное, и скидки в тот момент были большие… Представляете, у нас под балконом растет реликтовый кедр, под ним живут ежики, а на нем – белки".

Что удивительно, Заворотнюк предпочла купить не одну большую квартиру для своей семьи – мужа Петра Чернышева и двоих детей, а две по соседству. Она считает, что ее дети уже большие и должны проживать отдельно.

В квартире Ани и Майкла две отдельные комнаты с санузлами, общие гостиная, прихожая и кухня. А у Насти с Петей спальня и гостиная-столовая. В каждой из комнат апартаментов есть огромная лоджия, а одна стена застеклена и выходит на море, сообщает журнал "7 дней".

Возможно, именно на этом фоне 9-летний сын актрисы уже заявляет, что жаждет взрослой жизни: "Немного уж осталось терпеть, - говорит он. – Скоро у меня будет жена и двое детей. Жду не дождусь, когда закончится дурацкое детство и начнется счастливая взрослая жизнь".

Сама же Анастасия Заворотнюк, которая уже полтора года прожила в браке с фигуристом Петром Чернышевым, задумалась о третьем ребенке. Но пока она с мужем не пришли к единому мнению, "кого рожать". "Я хочу мальчика, а Петя – девочку. В этой ситуации муж предлагает компромисс – двойню. Но я предпочитаю положиться на матушку-природу. Кого Бог даст, тому и буду рада!" – заявила актриса.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1117 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:1628-09-2009
 
 
Читатель
Надо же, Майкл, как негритос какой-то. Русским именем уже своих детей звать не хотят. Отсоска эстрадная.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире