Глюкоза в новом клипе в образе милиционера, толстухи, поросенка... (ВИДЕО)

Глюкоза в новом клипе в образе милиционера, толстухи, поросенка... (ВИДЕО)

В стране и миреШоу-бизнес
Самая интеллигентная блондинка российского шоу-бизнеса Глюкоза сыграла милиционера - такую роль для нее заготовил Макс Фадеев в новом клипе на песню «Деньги». 

 Изобретательный продюсер всласть поиздевался над послушной подопечной: кроме образа стража порядка, ей пришлось побывать в роли секс-раба, скинхеда, продавца арбузов и ,бог знает, кого еще. Девушка с блеском сыграла всю галерею образов.

- Для меня такой поворот событий стал неожиданностью, - рассказала L!FE.ru Наталья. - Я ехала на съемки клипа и не знала, что там будет. Специально не хотела уточнять детали, потому что Макс сказал - это будет сюрприз. Он уже не в первый раз так делает, и мне это нравится.

Мучения

Максим Фадеев, который срежиссировал и продумал от и до идею ролика «Деньги», похвалил Глюкозу за выдержку в мучениях, которым Наташу подвергали гримеры. Например, на лицо девушки накладывали очень тяжелый грим, чтобы сделать из нее чернокожего, а до этого 2 часа приклеивали бороду.

- Ни одного капризного писка не услышал от нее! - делится Макс Фадеев. - Наташа - молодец, стойко выдержала издевательства!


 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 980 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире