Гарри Каспаров обыграл Анатолия Карпова во встрече, приуроченной к 25-летию их первого матча за мировую шахматную корону

Гарри Каспаров обыграл Анатолия Карпова во встрече, приуроченной к 25-летию их первого матча за мировую шахматную корону

В стране и миреСпорт
 Шахматный матч в испанской Валенсии между 12-м чемпионом мира Анатолием Карповым и 13-м чемпионом мира Гарри Каспаровым и закончился со счетом 9:3 в пользу Каспарова.

 Как и в рапиде (3:1), он накануне выиграл поединок в блиц - 6:2. 

Эта встреча, приуроченная к 25-летию их первого матча за мировую шахматную корону, прошла во дворце имени принца Фелипе, который расположен в городке наук и искусств Валенсии.

Матч в Валенсии стал первым из запланированных пяти встреч. За ним состоятся другие матчи: в течение 6 месяцев оба шахматиста планируют сыграть в тех странах, где в 80-х годах боролись за титул чемпиона. Кроме Испании, это такие страны, как Россия, США, Англия и Франция.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 629 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире