В Польше принят закон о кастрации педофилов

В Польше принят закон о кастрации педофилов

В стране и миреВ мире
 Депутаты нижней палаты польского сейма одобрили закон об обязательной химической кастрации виновных в некоторых видах сексуальных преступлений, сообщает ВВС.

 В настоящее время такие преступники могут добровольно согласиться на применение препаратов, снижающих их либидо, однако новый закон делает его обязательным для лиц, признанных виновными в насиловании детей до 15 лет или близких родственников.

Против принятия нового закона проголосовали только три депутата из всех присутствовавших на заседании.

Закон предусматривает также увеличение сроков тюремного заключения для педофилов и лиц, виновных в инцесте. По новому закону любое оправдание педофилии считается уголовным преступлением и карается тюремным заключением, сроком до двух лет.

Такое же наказание грозит лицам, признанным виновными в попытках соблазнить ребенка до 15 лет через интернет.

Новый закон должен быть одобрен высшей палатой сейма, где правительство располагает большинством, и утвержден президентом Лехом Качиньским.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 755 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:0228-09-2009
 
 
Читатель
им было по 14, нам дали по 16)))))))))

22:2128-09-2009
 
 
Читатель
Вот это понимаю, у власти стоят психически нормальные депутаты. Это только у нас могут выбирать какого-нибудь Жирика, общеизвестного активного педика, призывающего голосовать за себя молодежь с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире