Microsoft отказывается от мобильной версии Dynamics

Microsoft отказывается от мобильной версии Dynamics

В стране и миреСеть и ПК
Корпорация Microsoft сообщила о прекращении работы над мобильной версией Dynamics ERP.

В 2007 году софтверный гигант представил продукт Dynamics AX Mobile Sales, позволяющий менеджерам по продажам удаленно отслеживать и размещать заказы, создавать очереди заказов, планировать продажи, управлять рекламными кампаниями. Работала клиентская версия под управлением ОС Windows Mobile. Кроме того, компания представила средства для разработки бизнес-приложений, работающих с мобильной версией Dynamics, пишет CyberSecurity.

Тогда же в компании сообщили, что планируют разработать и другие мобильные бизнес-приложения.

На этой неделе в блоге компании появилось сообщение о том, что разработка Dynamics AX и Dynamics NAV прекращена, а доступ к ним вскоре будет закрыт. Как сообщили в компании, рассылать оповещения клиентам о предстоящем закрытии Microsoft начала еще в начале сентября.

"Ввиду широкой доступности аналогичных приложений, созданных нашими бизнес-партнерами, мы приняли стратегической решение о прекращении текущей разработки Microsoft Dynamics Mobile", - говорится в блоге компании. Также в сообщении отмечается, что для ранее выпущенных релизов более не будут выпускаться обновления.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 490 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире