Участника игры DozoR убило током

Участника игры DozoR убило током

В стране и миреВ стране
Участник экстремальной игры DozoR в Брянске 26-летний житель Алексей Блохин погиб во время выполнения одного из заданий. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на организатора брянского DozoR'a Романа Андреенко.

Андреенко рассказал, что Блохин погиб в ночь на 27 сентября, войдя в работавшую трансформаторную будку на улице Менжинского в Брянске. Его ударило током мощностью в 6000 вольт, после чего спасти Блохина не удалось.

Организатор игры добавил, что происшествие случилось из-за нарушения правил игры и техники безопасности.

На форуме игры сообщается, что Блохин погиб из-за того, что решил проверить будку на предмет кода, необходимого для прохождения игры.

Игра DozoR заключается в соревновании нескольких команд по поиску зашифрованного места в городе, на котором находится необходимый для прохождения на следующий уровень код. Победителем становится та команда, которая выполняет все задания быстрее других.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1126 / сегодня: 1

Комментарии /8

20:4628-09-2009
 
 
kommunist
Вы если пишите, то пишите правильно..... напряжение измеряется (в данном случае) в Вольтах, а никак не мощность.....
Хоть бы знали как писать, раз пишите =(((
З.Ы. На будущее: ток измеряется в Амперах(А), напряжение в вольтах(В), а мощность в Ваттах(Вт) или Вольт-Амперах(ВА)....

23:1628-09-2009
 
 
бззз
вот такие у нас граматеи работают в в прессе)))))

23:5228-09-2009
 
 
Читатель
Если такие умные, что тогда сами не в прессе?

03:5929-09-2009
 
 
kommunist
каждый должен заниматься своим делом... а вот если мы пойдем в прессу выйдет то, что вышло сейчас... я лично считаю, что если человек пишет о чем-то, он должен знать о чем, а не писать с бухты-барахты. а на счет почему такие умные, а в столовую не строем ходим могу ответить, легко навешать на уши лапшу людям, которые понятия не имеют о чем идет речь. то что опечаталось здесь это все лишь малая толика того, что творится в наших СМИ.... описались по мелочи, по незнанию, в следущий раз опишутся по знанию и по делу.... и это досадно =(

16:0729-09-2009
 
 
Читатель
Приведу одну замечательную цитату для предыдущих комментаторов:

"Человек, у которого есть только журналистское образование – это человек, которого (теоретически) научили писать. О чём? А хрен знает. Ни о чём, просто писать. Результат работы обычно соответствует." (с)

18:0629-09-2009
 
 
antoxa_ipaq
Вам не кажется разговор не о том ведется????
Почему не было "stop"а на дверях будки??? Почему орги не предусмотрели подобное развитие событий??? Вообше была ли метка на будке... ? до хрена вопросов вообшем....
Искренне сочувствую родственникам погибшего ....

05:2030-09-2009
 
 
kommunist
могу сразу сказать, как человек работающий с трансформаторным хозяйством, на ВСЕХ дверях трансформаторных будок висят "молнии"(плакат "СТОЙ высокое напряжение").. И если человек не дружит с мозгами, то тут никто не виноват.. двери будок ТП запираются, висят плакаты, нефик их открывать и лазить там, в чем не смыслишь... А родственников погибшего жалко, он не думал, что делал...

13:2406-10-2009
 
 
Esperanza
Считаю есть огромная доля вины служб которые отвечают за подобные трансформаторные будки. Сомневаюсь что человек стал бы взламывать трансформаторную будку, если он не полный кретин конечно. Скорее всего она была открыта, не знаю где находится улица Менжинского в Брянске, но думаю попасть в будку мог кто угодно, даже дети. Соболезную близким погибшего.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире