до юбилея
284 дня
 
Родственники погибшего сотрудника ДПС намерены обжаловать приговор виновной в его смерти

Родственники погибшего сотрудника ДПС намерены обжаловать приговор виновной в его смерти

В стране и миреПроисшествия
 Родственники погибшего сотрудника госавтоинспекции Дмитрия Чулкова заявили, что будут обжаловать приговор Ольге Мельниченко, которая 28 сентября была признана винновой в смерти инспектора.

 28 сентября состоялось заседание Центрального районного суда Новосибирска. Судья зачитал обвинительный приговор – 22-летняя подсудимая была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека). Ей назначено наказание в виде четырех с половиной лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении и лишения прав управления транспортным средством на три года. Кроме того, девушка должна будет выплатить материальную компенсацию семье погибщего.

22-летняя Ольга Мельниченко в пьяном виде вечером 30 апреля на большой скорости ехала по улице Ипподромской в Новосибирске. В это время старший инспектор ДПС Дмитрий Чулков на этой же улице остановил нарушителя. Когда инспектор шел к остановленной им машине, он был сбит автомобилем Мельниченко. Дмитрий Чулков скончался на месте.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 842 / сегодня: 1

Комментарии /4

18:4929-09-2009
 
 
Читатель
а почему сотрудники гибдд,мвд,увд и т.д. когда пьяные сбивают несколько людей на смерть не садятся по закону,а просто теряют место???где блядь справедливость то а????

18:5429-09-2009
 
 
Читатель
да дело в том что эта сука бла пьянная! А представь себе она бы сбила ребёнка с мамой. Да п**дец, справедливости никогда не будет, народ такой!!!

19:4929-09-2009
 
 
Виталик
17:54 29-09-2009 Дело не только в том, что пьяная была, а в том с каким цинизмом она вела себя все это время после аварии. Ничего человеческого в этой вот "зае" не осталось, видимо, совсем. Думала наверное до последнего, что связей родственников хватит отмазать ее условным сроком. Ан нет, не вышло благодаря мощнейшему общественному резонансу. Даже если не усилят приговор, то пусть она хотя бы в сизо в это время побудет, а не курорте в поселении. И очень хочется верить, что она не выйдет года через полтора по удо или по амнистии ближайшей...

19:5229-09-2009
 
 
водила
блядешка!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире