Хозяин банкета выстрелил в гостей из охотничьего ружья

Хозяин банкета выстрелил в гостей из охотничьего ружья

Местные новостиЧП
Сотрудники Западно-Сибирской транспортной милиции по "горячим следам" раскрыли убийство, сообщает пресс-служба Западно-Сибирского УВДТ.

Сообщение о выстрелах, прогремевших в одном из частных домов в посёлке на станции Чебачий, поступило в дежурную часть линейного отдела внутренних дел (ЛОВД) на станции Карасук в половину восьмого вечера. Дежурный по станции также сообщил, что в результате инцидента ранены двое мужчин. К месту происшествия, расположенному в 10 километрах от райцентра, немедленно выдвинулась следственно-оперативная группа, а также дежурная бригада медиков.

Восстановить картину событий сотрудникам транспортной милиции не составило особого труда. Стрельба стала результатом застолья, которое устроил 46-летний местный житель. Накануне к нему в гости нагрянули приятели.

Как рассказал заместитель начальника ЛОВД на станции Карасук майор милиции Роман Хохлов, один из гостей освободился из заключения буквально десять дней назад. В биографии хозяина также имелись тюремные эпизоды. Воспоминания о днях, проведённых за колючей проволокой, сначала переросли в жаркую дискуссию, потом в спор и, наконец, в конфликт. Последним аргументом со стороны хозяина банкета стало охотничье оружье, из которого он несколько раз выстрелил в гостей.

Итог посиделки: один из мужчин от полученных огнестрельных ранений скончался на месте, другой собутыльник находится в больнице. А "ворошиловскому стрелку" предъявлено обвинение по статье "Убийство". Сейчас он арестован и до начала суда будет находиться в следственном изоляторе.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1487 / сегодня: 1

Комментарии /5

17:3529-09-2009
 
 
Читатель
Ну, будет ещё, что вспомнить.

19:4929-09-2009
 
 
мужик
кроме смеха сквозь слезы, ничего сказать не могу.

09:0130-09-2009
 
 
Читатель
а у нас в деревне муж жену убил тоже из-за спора. Сидели мужики, выпивали, заговорили о женской неверности. Хозяин говорит: "Если я про свою что узнаю, убью". Мужики - не убьешь. Тот взял и убил. Мораль - не умеешь пить - г-но хлебай. Пока пьянство не победим, такие тупые убийства не прекоатятся

09:1330-09-2009
 
 
Ась
нормально погуляли на банкете....а что не понравилось то? может кому в глазик пальнуть? не понимают особенности национальных банкетов, вот и дениску евсюкова не поняли, а парень просто на банкете гулял.....че все злые то, сами что ль на банкетах не были?

14:3302-06-2010
 
 
Разор
Как страшно жить.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости