Томские милиционеры освободили похищенную невесту

Томские милиционеры освободили похищенную невесту

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники оперативно-розыскной части по борьбе с организованной преступностью УВД по Томской области задержали молодого человека, подозреваемого в похищении несовершеннолетней девушки.

На десятикласснице парень просто хотел жениться, сообщил ТАЙГЕ.info 29 сентября сотрудник пресс-службы УВД по Томской области.

Утром 25 сентября, когда десятиклассница направлялась в школу, молодой парень силой посадил ее в автомобиль и отвез в квартиру своих родственников. Родители узнали о случившемся от одноклассниц дочери, на глазах которых произошло похищение, и сразу обратились в милицию. Вскоре были установлены личность похитителя и квартира, где находилась девушка. Милиционеры освободили пленницу.

«Как выяснилось, парень похитил десятиклассницу, намереваясь на ней жениться. Молодые люди вместе выросли, но потом семья девушки переехала в другой район, и они перестали общаться. Некоторое время назад они случайно встретились, и парень попросил у девушки номер телефона, но она ему отказала. Юношу это не остановило — он выследил ее и, следуя национальной традиции, похитил. Теперь не в меру горячему ухажеру грозит от 6 до 15 лет лишения свободы», — рассказал собеседник.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире