Новый сезон "Битвы экстрасенсов" будет вести Анастасия Заворотнюк

Новый сезон "Битвы экстрасенсов" будет вести Анастасия Заворотнюк

В стране и миреШоу-бизнес
Новый сезон "Битвы экстрасенсов" будет вести Анастасия Заворотнюк: актрису начали готовить на замену Михаилу Пореченкову сразу после его отказа участвовать в новой "Битве".

Подробности сообщает life.ru.

"Няня Вика" уже дала предварительное согласие вести шоу "Битва экстрасенсов" вместо звезды "9 роты" Михаила Пореченкова. Окончательный ответ Завортнюк даст на неделе.

- Да, мы предлагаем Анастасии вести шоу, - комментируют на канале ТНТ. - Конечно, у нас есть еще кандидатуры на это место. В конце недели все решится абсолютно точно.

Опасения

Также представители канала признались, что руководство опасалось предлагать Заворотнюк подписывать контракт, помня, как Анастасия разорвала договор с "Россией".

- Настя сейчас работает на Первом, поэтому были переживания, что это сыграет большую роль в ее ответе на наше предложение, - комментируют будущие коллеги по съемочной площадке телеканала. Они уверены, что "теленяня" справится с ролью ведущей не хуже Михаила Пореченкова.

Пореченков

Об уходе Михаила из суперпопулярного шоу "Битва экстрасенсов" стало известно две недели назад. В этот же момент начались и переговоры между руководством ТНТ и Анастасией Заворотнюк.

- У Миши сейчас съемки в сериале и фильме, у него нет времени на нашу программу, поскольку "Битва" занимает много времени, - объясняют уход ведущего в пресс-службе телеканала ТНТ.

Так же L!FE.ru стало известно, чтозвезду сериала "Агент национальной безопастности" не устраивал и гонорар, предложенный за "Битву экстрасенсов". Поэтому участвовать в новом сезоне Пореченков отказался, уступив место вездесущей Насте Заворотнюк.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1362 / сегодня: 1

Комментарии /7

11:0101-10-2009
 
 
Читатель
уберите эту козу с экранов, надоела!

11:2201-10-2009
 
 
Читатель
Капец!

12:1701-10-2009
 
 
Йэти
10:01
+ пятьсоттысяч

12:2801-10-2009
 
 
Читатель
Ну всю передачу испоганят!

13:5701-10-2009
 
 
Читатель
передачу трудно испоганить-она уже погань!

14:1301-10-2009
 
 
Читатель
ура!!! наконец - то моя жена не будет смотреть эту передачу, тк не переносит заворотнюк.

21:5401-10-2009
 
 
Читатель
бесит уже эта Заворотнюк...в каждой бочке затычка(

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире