Друг семьи изнасиловал 8-летнего ребенка

Друг семьи изнасиловал 8-летнего ребенка

В стране и миреПроисшествия
Молодой человек воспользовавшись отсутствием взрослых, изнасиловал восьмилетнюю девочку.

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя поселка Харпичан по признакам преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Установлено, что в сентябре 2009 года молодой человек, который много лет являлся другом семьи потерпевшей, воспользовавшись отсутствием взрослых, изнасиловал восьмилетнюю девочку. Ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба СКП.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /1

10:5305-10-2009
 
 
Читатель
Тварь недоразвитая! Надеюсь на зоне тебя исправят... а при твоем освобождении этой девочке будет уже много годиков... и она отрежет тебе яйца!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире