Впредь все дискотеки в Барнауле будут заканчиваться не позднее 21:00 часа

Впредь все дискотеки в Барнауле будут заканчиваться не позднее 21:00 часа

В стране и миреВ стране
Сегодня, 2 октября, депутаты Барнаульской городской Думы утвердили положения о порядке организации и проведения в Барнауле молодежных дискотек и других молодежных культурно-досуговых мероприятий.

Принятое положение четко регламентирует время проведения мероприятий, возраст участников, реализацию спиртосодержащей продукции и другое.

По словам заместителя главы Барнаула Бориса Черниченко, в положении говорится, что помещение, в котором проводятся культурно-досуговые мероприятия, дискотека должно быть оборудовано аудивизулальными техническими средствами, должен быть гардероб для посетителей, площадка для выступлений приглашенных творческих коллективов, площадка для аудиоаппаратуры, туалетные комнаты (биотуалеты) для посетителей. Ведущие мероприятий и дискотек должны иметь специальное среднее или высшее образование.

Время окончания мероприятия, дискотеки не должно быть позднее 21:00 часа, возраст участников не может быть моложе 16 лет. Исключение составляют танцевальные программы ночных клубов, время окончания которых не ограничивается, возраст участников — не моложе 18 лет. Запрещается реализации алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15%, за исключением ночных клубов, где разрешается реализация алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15%, запрещена продажа алкогольной продукции лицам, не достигшим 18 лет.

Охрана порядка во время мероприятий и дискотек должна осуществляться организациями, имеющими соответствующую лицензию.

Контроль за исполнением требований к организации и проведению мероприятий возложен на комитет по делам молодежи администрации Барнаула.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /1

21:4002-10-2009
 
 
кузнечанин
Этот Барнаул всегда отличался своей дремучестью. Недаром - "бараний дом". Губернатора Евдокимова сожрали и убили, там же родились Пепеляев - садист у Кочака, Долгих - садист начальник ГУЛАГа, расстрелянный Хрущевым, еще ряд ублюдков.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире