ABBYY Scan Station – новая жизнь бумажных документов

ABBYY Scan Station – новая жизнь бумажных документов

В стране и миреСеть и ПК
Компания ABBYY объявляет о выходе ABBYY Scan Station – программы для потокового сканирования бумажных документов.

ABBYY Scan Station позволяет отсканировать сотни страниц и сохранить результат за считанные минуты, предоставляя широкие возможности для коррекции изображений. Программа может быть использована как для сканирования небольших объемов документов с помощью обычного сканера, так и для перевода в электронный вид объемных бумажных архивов в потоковом режиме. Кроме того, решение ABBYY позволяет компаниям с широкой филиальной сетью организовать процесс распределенного сканирования документов с целью их дальнейшей централизованной обработки, при этом станции сканирования могут быть расположены в разных городах.

ABBYY Scan Station – удобная программа с интуитивно понятным интерфейсом, которую легко может освоить даже пользователь, не имеющий большого опыта сканирования. Но при кажущейся простоте новый продукт ABBYY – профессиональное решение, базирующееся на серьёзных научных разработках. В его основе лежит технология, которая давно и успешно используется в таких программных продуктах, как ABBYY FineReader, ABBYY FormReader, ABBYY FlexiCapture.

«Сегодня всё больше и больше компаний принимают решение сделать работу с документами более эффективной и переходят на электронный документооборот. Первый шаг в этом процессе – организация удобного и быстрого сканирования, – говорит руководитель отдела корпоративных проектов «ABBYY Украина» Михаил Бейрак. – Мы рассчитываем, что очень производительный, но при этом простой в использовании продукт ABBYY Scan Station позволит даже небольшим компаниям сделать этот шаг легко».

На программу установлена единая цена, не зависящая от количества сканируемых страниц и производительности подключаемых сканеров.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 596 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире