до юбилея
278 дней
 
Мужчину от падения с балкона спасла бельевая сушилка (ФОТО)

Мужчину от падения с балкона спасла бельевая сушилка (ФОТО)

В стране и миреЭкономика и финансы
Пострадавшего спасатели сняли этажом ниже. 

 Во Владивостоке по ул. Могилевская произошла невероятная история с относительно счастливым концом. Как сообщает "Ночной Дозор", мужчина вышел на балкон покурить, облокотился и упал с четвертого этажа на третий. Зацепился за бельевую сушилку и только поэтому не упал на землю. Мужчина, ставший узником балкона, был гостем в квартире на четвертом этаже.

Тем временем спасатели ломали голову, прикидывая в уме различные варианты операций на тот случай, если лестница не придёт. Но она пришла. Пожарные оперативно развернули стрелу и уже через несколько минуту освободили беднягу из заточения.

Эта невероятная история могла бы, вероятно, поразить и сотрудников милиции. И быть может, даже поразила, но они в первую очередь сотрудники милиции, а значит, доверяя, обязаны проверять. Собственно поэтому приём на земле оказался не таким тёплым, каким его ожидал Денис.

Мужчина уверял, воровать ничего не собирался. К тому же он сам попросил вызвать милицию и спасателей. Поэтому в настоящее время недоумевал, чем так привлек внимание милиционеров. Для выяснения подробностей Дениса доставили в Первомайское РУВД. Супруга задержанного решила составить мужу компанию и поехала вместе с ним.
 


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1831 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:1905-10-2009
 
 
Читатель
АЛКАШНЯ! ДЕБИЛОИДЫ!
ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ЛЮДЕЙ СПАСАТЬ ПРИХОДИТСЯ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ И СИЛЫ НА ТАКИХ ПРИДУРКОВ.

11:4631-07-2010
 
 
Читатель
Лет 25 назад на Климасенко, д.2 был случай покруче - бухой здоровенный парень так же "покурил" с четвертого этажа на бельевые веревки.
На третьем этаже - прорвал , а на втором спружинил от натянутого в 6 рядов телевизионного кабеля и - вместо крыши входа в подвал - упал на клумбу.
Бабки у подъезда заорали: "Ой, хрипит!", пригляделись, а он - храпит, даже не проснулся.
"Скорая" все же забрала, так он, проспавшись, в тот же вечер домой удрал.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире