до юбилея
284 дня
 
Мисс Интерконтиненталь-2009 (ФОТО)

Мисс Интерконтиненталь-2009 (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 В этом году знаменитый конкурс «Мисс Интерконтиненталь» проходил в Минске, на сцене Футбольного манежа, где собрались красавицы со всего мира.

Награда конкурса – самая дорогая корона королевы красоты. Эта переходящая платиновая корона оценена в 361 тысячу долларов, в ее состав входят 720 бриллиантов «Oriental Holy Water».

Это уже 38-й по счёту Международный конкурс «Мисс Интерконтиненталь». Устроителями этого конкурса красоты, одного из пяти самых престижных, стали телеканал ОНТ и Всемирная Организация Красоты.

Идея «Мисс Интерконтиненталь» родилась в 1971 году, но в Беларуси конкурс прошёл впервые за свою историю. Красотки со всего мира прибыли в Минск заранее, и за эти две недели успели очень многое. Они побывали во всех областях страны, рассмотрели достопримечательности, полюбовались Беловежской пущей и побывали в пещерах Солигорска. Успели продемонстрировать национальные костюмы в музее «Дудутки» и изучить белорусские традиции. Для них в Гродно провели настоящий бал во дворе Нового Королевского замка, а в Брестской области — даже рыцарский турнир. А последняя неделя была посвящена таким же интенсивным репетициям.

Публика увидела финалисток в купальниках, вечерних туалетах и платьях для коктейля, в национальных нарядах. Между турами выступали победители «Евровидения» Александр Рыбак и Дима Билан. А развлекали зрителей и конкурсанток ведущие — «Супермодель Мира» Екатерина Доманькова и два Колдуна (Георгий – телеведущий, и Дмитрий — певец).

От принимающей страны в конкурсе участвовала 20-летняя студентка юрфака Мария Есьман из Минска, отмечает Talks.su. Она играет на скрипке и с десяти лет профессионально танцует, одержала множество побед в конкурсах по бально-спортивным танцам. Прекрасная минчанка получила титулы «Мисс Конгениальность» и «Мисс Интерконтиненталь Европы» и завоевала «серебро»: ей достались звание «First Runner Up Miss Intercontinental 2009» и специальный приз телеканала ОНТ – колье с изумрудами, которые были выращены учеными из Академии наук Беларуси. Идея колье принадлежит династии ювелиров Диановых; они же его и исполнили.

Корона «Miss Intercontinental 2009» и приз в 35 000 долларов обрели новую хозяйку — «Miss Intercontinental Americas» Ханнели Куентеро Ледзма из Венесуэлы.

Как по-вашему, достойна девушка победы?
 


Фото /12

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

15:5205-10-2009
 
 
noname
Достойна, видимо, раз жюри дало награду

16:3205-10-2009
 
 
мужик
а потом бы проводили мистер МИР. И принародно бы спаривали. А потом смотрели бы как хоровое пение дает хоровых и каких детёв!

17:5705-10-2009
 
 
123
Наша тоже нечего, но явно денег на платье не хватило.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире