Тинто Брасс заставил раздеться собственного адвоката(ФОТО)

Тинто Брасс заставил раздеться собственного адвоката(ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
У Тинто Брасса появилась новая муза… Зовут ее Катерина Варци. До знакомства с режиссером она занималась юриспруденцией и в качестве хобби – психоанализом.

Таланты Варци позволяли ей быть адвокатом, специализирующимся на уголовно-судебном праве, и вести колонку в Tuttuscienze – приложении к популярной газете Stampa.

76-летний итальянский режиссер – маэстро эротики Тинто Брасс вновь увлечен и снимает новую картину. Рабочее название ленты «Цива – остров, которого нет». Сам он называет это «жестким антимилитаристским памфлетом». В трактовке режиссера «женское начало – единственная надежда отменить и вообще запретить войну»…

Кто видел хотя бы один из фильмов Тинто Брасса, легко представит, каким именно способом это начало станет бороться с войной. По сценарию – Второй мировой.

Известно, что Брасс из всех женских достоинств превыше всего ценит мясистые бедра и солидную грудь. Поэтому пройти мимо на 100 процентов отвечающей этим канонам адвокатши, он, наверное, не мог по определению.

Роман завязался стремительно и протекает очень бурно. Катерина сначала попрактивалась с Брассом в психоанализе. Буквально тут же она стала консультантом и соавтором для сценария новой картины…

А когда дело дошло до съемок – именно ей было предложено сыграть главную роль.

Сама Катерина Варци пытается сохранить видимость приличия… «Синьор Тинто Брасс – настоящий джентльмен и наши отношения можно смело назвать уважительными… Мой принцип в том, чтобы понравиться режиссеру Брассу прежде всего с интеллектуальной точки зрения…» И так далее…

Впрочем, то, что позволяет себе сам Тинто Брасс, оказываясь на людях с синьориной Варци, не оставляет сомнений в истинном характере их взаимоотношений.

У журналистов есть повод позубоскалить на тему «седина в бороду – бес в ребро». Хоть у Тинто Брасса «бес в ребре» никогда не исчезал, но в этот раз его накрыло, похоже, очень серьезно. Известно, что большинство своих работ режиссер снял в предельно короткие сроки – на некоторые ему требовалось не больше 3 месяцев. Премьера «Цивы – острова, которого нет» была обещана на 2009 год. Однако работа над фильмом движется ни шатко, ни валко. Режиссер и его новая муза больше увлечены друг другом, чем съемками, что не прибавляет процессу динамики.

Творческих планов у Тинто Брасса теперь громадье. Не закончив опус о том, как женское начало победило в 1942 году в оккупированной фашистами Хорватии, режиссер заявил, что сразу вслед за тем приступит к съемкам еще одного фильма.

Тинто Брасс не только певец откровенной чувственности на экране, но и известный ловелас. За свою богатую разного рода подвигами биографию он успел отдать должное и русским красавицам. Одной из его муз стала Юлия Маярчук, снявшаяся в 2000 году в фильме «Нарушая запреты».

 

Тинто Брасс одно время просто обожал «отвязанную русскую»... Как он сам признавался, «прежде всего, из-за отсутствия комплексов и раскрепощенности перед камерой».

Сама Юлия тоже признавалась, что очарована Тинто Брассом «по уши». Ей очень понравилось работать с именитым режиссером... «Нарушая запреты» превратил никому прежде неизвестную Маярчук в настоящую звезду эротического жанра.

Новый Тинто Брасс буквально пышет творческими идеями. В одной из популярных на итальянском ТВ программ Finimondo («Конец света») режиссер заявил, что попробует уговорить выступить в роли очередной чувственной героини 36-летнюю министра образования Италии Марию Стеллу Джелмини. Зде6сь она – вторая слева…«Она интригует меня. В первую очередь, эта ее железная воля… Она должна быть интересным человеком, в том числе с эротической и сексуальной точек зрения», - заявил Тинто Брасс. Правда, пока Джелмини еще не дала своего согласия на участие в проекте, сулящем показать всей Италии, включая школьников, абсолютно неприкрытые прелести министра образования. Но Тинто Брасс не теряет надежды.

Еще одна муза, вдохновлявшая режиссера на творческие и прочие подвиги. Соня Топазио… Это уже итальянская чувственность.

Снялась в 1995 году в фильме «Почта Тинто Брасса» (Fermo posta Tinto Brass)…

Сильвия Росси – источник вдохновения для Тинто Брасса на рубеже тысячелетий…

Снялась в картине «Порочные отношения» ( Rapporti Impropri) в 1997 году…

Серена Гранди… Редкий случай для маститого режиссера. Он был так очарован актрисой, что снял ее дважды – с промежутком в 13 лет.

В 1985 Гранди стала звездой фильма «Миранда», а в 1998-м – исполнила главную роль в «Шалунье».

Грандиозный натуральный бюст без грамма силикона, аппетитное во всех местах тело, гиперсексуальный рот, незаурядный ум, острословие, неординарное чувство юмора, состоявшийся характер и повадки стервы, раскрепощенность при высочайшем чувстве собственного достоинства в сравнении с другими кино-фотомоделями сделали Серену поистине «госпожой».

Дебора Каприльо – предпоследняя по времени из тех, кто сподобил Тинто Брасса на творческие подвиги.

Снялась в 2005 году в фильме «Любовь моя» ( Monamour)…

Дебору Каприльо Тинто Брасс тоже снимал дважды с разницей более чем в десяток лет. Пока разваливался Советский Союз, режиссер снял с молоденькой актрисой фильм под названием «Паприка» ( Paprika), наделавший много шума в Италии в 1991… В фильме помимо эротического содержания Тинто Брасс показывает историю публичных домов (тогда в Италии они ещё не были запрещены), жизнь проституток. Их непростые отношения с окружающими мужчинами: сутенёрами, мужьями, клиентами.

Сотрудничество с Клаудией Колл превратило в общем-то довольно заурядную ленту «Все леди делают это» ( Cosi' fan tutte ) в культовую…

И, наконец, Стефания Сандрелли, обворожительная в роли красотки Терезы, живущей с мужем-стариком и мечтающей о женихе собственной дочери в фильме 1983 года «Ключ» ( La Chiave ). Правда музыка к фильму, которую написал Эннио Морриконе, произвела тогда более сильное впечатление, чем муза Тинто Брасса.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /1

10:5606-12-2010
1
 
НИКОЛАЙ
ТИНТО БРАСС ИЗВРАЩЕНЕЦ РАБОТАЮЩИЙ НА МИРОВОЕ ПРАВИЕЛЬСТВО

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире