"Зае" мало дали
Семья погибшего в Новосибирске инспектора ДПС подала жалобу на приговор Ольге Мельниченко.

Родственники погибшего в Новосибирске инспектора ДПС Дмитрия Чулкова подали кассационную жалобу на приговор Ольге Мельниченко, которая 28 сентября была признана виновной в смерти Чулкова и приговорена к 4.5 годам лишения свободы, сообщил ТАЙГЕ.info 5 октября сотрудник уголовной канцелярии Центрального районного суда Новосибирска.

Напомним, согласно приговору, вынесенному Ольге Мельниченко, девушке назначено наказание в виде 4.5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, кроме того, она лишена водительских прав на три года. Также суд поставил взыскать с осужденной материальную компенсацию в пользу семьи погибшего.

22-летняя Ольга Мельниченко обвинялась в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека). 30 апреля пьяная девушка сбила старшего инспектора ДПС Дмитрия Чулкова на улице Ипподромской в Новосибирске. Мужчина скончался на месте от полученных травм.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1238 / сегодня: 1

Комментарии /3

19:2324-12-2010
 
 
Ольга Мельниченко
Приветик всем!Пишет вам та,о которой много тут говорят.Хочу передать спасибо за человеческое понимание тем,кто меня поддерживает.Ребята!Я уверена,всё будет хорошо.Не переживайте за меня.Я справлюсь.Ещё хочу сказать,что понимаю и моих противников.Каждый имеет право на свою точку зрения.Сделанного не исправишь,ничего не изменишь.Поздравляю всех с Новым Годом!Желаю любви и терпения!
Олька-Зая.

23:3519-06-2011
 
 
Читатель

23:2927-06-2011
 
 
Антимент
Держись,Оля!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире