до юбилея
342 дня
 
Интервью Кристен Стюарт для журнала Interview (ФОТО)

Интервью Кристен Стюарт для журнала Interview (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Кристен Стюарт уже давно не удивляется, что с ней говорят только на тему фильма «Сумерки», и закономерно, что ей уже этот фильм порядком поднадоел.

«Это грустно, потому что мне уже стало очень скучно. Все хотят говорить со мной только о «Сумерках». Будь это первый встречный или тот, кого я давно не видела», - говорит она журналу Interview.

Она добавила, что из-за всего этого внимания она чувствуют себя неуютно, потому что уже не может делать то, что хочет. «У всех сложилось определенное представление обо мне. И я чувствую, что должна играть какую-то роль. Даже когда что-то пытается вырваться из моего рта, я думаю, действительно ли я хочу сказать то, что подразумеваю. Я понимаю, что все, что я скажу будет раскритиковано и анализировано. Я давно снимаюсь в кино и знаю, что у многих людей в этой профессии уже нет своего я. Иногда по ночам я думаю: «Какого черта? Я буду делать то, что я хочу. Мне наплевать.» Но затем всем начинает казаться, что я делаю все напоказ. В любом случае, я надеюсь что через несколько лет я смогу стать той, кем я действительно хочу быть».

 


Фото /10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 876 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире