Встретили наркоторговца с поезда

Встретили наркоторговца с поезда

Местные новостиЧП
Багаж безработного ингуша был не велик, но опасен - мужчина привез в Кузбасс килограмм героина.

Сотрудники областного наркоконтроля пресекли крупный канал поставки героина на территорию Кемеровской области. Из незаконного оборота изъято около 1 килограмма «тяжелого наркотика».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления наркоконтроля изъяли особо крупную партию героина в г. Юрге. Наркокурьер был задержан наркополицейскими при выходе из вагона пассажирского поезда на железнодорожной станции Юрга-1.

Поставщиком героина в Кузбасс оказался 43-летний уроженец г. Назрань Республики Ингушетия. В ходе проведения личного досмотра у него в сумке был обнаружен и изъят пакет с порошкообразным веществом, которое после проведения химического исследования оказалось наркотическим средством – героин, массой 990 грамм.

По оперативной информации наркотик задержанный перевозил из г. Омска в г. Юргу Кемеровской области. Сам он официально нигде не работает, а неофициально решил заработать на жизнь на незаконном обороте наркотиков. Однако привезенные им в область 10000 разовых наркодоз уже точно не дойдут до своих «потребителей».

В настоящее время следственной службой Управления ФСКН России по Кемеровской области в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ за незаконное хранение и перевозку наркотических средств в особо крупном размере. Ведется следствие.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-группа УФСКН
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-группы

всего: 876 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:5306-10-2009
 
 
Читатель
вот если бы этот самый ингуш, знал, что его ждет безоговорочная смертная казнь за такие перевозки, то может и меньше бы было таких как он

14:5106-10-2009
 
 
Миха
Если бы он знал про смертную казнь, он бы увеличил гонорар чудило))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости