до юбилея
338 дней
 
Порыбачил...

Порыбачил...

Местные новостиЧП
Рыбалка чуть не обернулась трагедией. Пожилой мужчина лишился машины и едва не лишился жизни.

В Ленинске-Кузнецком раскрыто разбойное нападение. Ранним сентябрьским утром 68-летний мужчина отправился на рыбалку. Погрузив все необходимые снасти в вазовскую "девятку", он поехал на побережье реки Иня, на своё привычное место. Устроившись поудобнее, стал ждать клёва.

Весь день супруга пенсионера ждала мужа с рыбалки, а когда на улице стало смеркаться, а его все не было, она начала беспокоиться. Предположительно зная, где отец обычно рыбачит, на поиски отправились его дети. Пенсионера нашли лежащим на берегу реки, в мокрой одежде. Сразу было понятно, что случилось несчастье: он был без сознания, голова – в крови. Тут же вызвали по телефону "скорую" и отправили пострадавшего в больницу. Прибывшие на место происшествия милиционеры начали следственно-оперативные мероприятия. Автомобиль, на котором пенсионер приехал на рыбалку, бесследно исчез. Его поиски в окрестностях ни к чему не привели. Машину, а точнее то, что от нее осталось, нашли на расстоянии нескольких километров от места происшествия. Судя по всему, преступник не смог уехать дальше, так как машина увязла в грязи. Автомобиль был в разукомплектованном виде. Внутри салона не было ничего, даже обшивки.

При проведении следственно-оперативных мероприятий сотрудники милиции вышли на подозреваемого, ранее имевшего судимость за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. При доставлении его в милицию он поначалу не сознавался в преступлении. Но сотрудники милиции сумели доказать его причастность к разбою, к тому же в его доме были найдены гос. номера и магнитола от того самого автомобиля. Подозреваемый сознался в совершённом преступлении. В настоящее время он арестован, возбуждено уголовное по двум статьям Уголовного Кодекса — по ст.111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и по ст. 162 УК РФ "Разбой". Ведется следствие.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1631 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:4706-10-2009
 
 
Радетель цифры
Надо как в компьютере: есть сигнал- нет сигнала, либо нолик- либо единичка, либо живой-либо совсем мертвый.

20:0806-10-2009
 
 
Читатель
Слушай это не тебя с поезда сняли?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости