Майкл Манн снимет фильм о великом военном фотографе

Майкл Манн снимет фильм о великом военном фотографе

В стране и миреКультура
Майкл Манн будет продюсировать фильм о великом военном фотографе Роберте Капе. Манн будет работать с Columbia Pictures, которая приобрела права на испанский роман "В ожидании Роберта Капы" Сусаны Фортес и наняла сценариста Джеза Баттеруорта.

Это будет трагическая история любви. Действие фильма начнется в 1935 году в Париже, где Капа, сбежавший от венгерских фашистов, познакомится с еврейкой Гердой Таро, сбежавшей из нацистской Германии. Через год начнется испанская Гражданская война, где Капа проявит себя, как один из лучших фронтовых фотографов всех времен и народов, его подруга окажется первой женщиной - военным фотокорреспондентом, а потом она погибнет.

Майкл Манн, режиссер, среди прочего, фильмов про боксера Мухаммеда Али и биопика самого знаменитого бандита после Робина Гуда - Джона Диллинджера, давно мечтал снять фильм про Капа, но возможность представилась только сейчас. Манн собирается снять кино мрачное и дешевое, в смысле, низкобюджетное. Кто будет играть главную роль пока непонятно. Нужно, чтобы это был человек с резкими чертами лица, большим носом, упорным подбородком, но не Джонни Депп.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 590 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире