Парламент Кузбасса скорректировал бюджет региона на 2009 год

Парламент Кузбасса скорректировал бюджет региона на 2009 год

Местные новостиДеньги
Законопроектом, принятым на тринадцатой сессии облсовета, предлагается на 2009 год увеличить общий объём доходов и расходов областного бюджета на 501,8 млн рублей.

Совет народных депутатов Кемеровской области внёс изменений в региональный закон "Об областном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов". Законопроектом, принятым на тринадцатой сессии облсовета, предлагается на 2009 год увеличить общий объём доходов и расходов областного бюджета на 501,8 млн рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе кузбасского парламента.

Доходная часть бюджета увеличена за счёт безвозмездных поступлений из федерального бюджета субсидий, субвенций и межбюджетных трансфертов. Расходная часть бюджета увеличена по соответствующим разделам выделенных из федерального бюджета средств на 501,8 млн рублей. Ко второму чтению, с учётом таблицы поправок, долгосрочная целевая программа "Жилище" подпрограмма "Развитие ипотечного жилищного кредитования" увеличена за счёт бюджетных кредитов на 300 млн рублей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 769 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости