В США за съемки обнаженной телеведущей фотограф получит 5 лет тюрьмы(ФОТО, ВИДЕО)

В США за съемки обнаженной телеведущей фотограф получит 5 лет тюрьмы(ФОТО, ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
В Чикаго арестован человек, снявший в отельном номере через замочную скважину обнаженную Эрин Эндрюс, журналистку, американского кабельного спортивного канала ESPN.

47-летний Майкл Дэвид Баррет предстал перед судом в Лос-Анджелесе, где ему были предъявлены обвинения в попытке продажи видеоматериалов, полученных незаконным путем и порочащих известную спортивную телеведущую Эрин Эндрюс.

Согласно информации, публикуемой американскими СМИ, Баррет сделал восемь видеозаписей, на которых изображена обнаженная Эрин, и пытался продать эти материалы сайту о жизни знаменитостей TMZ.com.

Однако редакция TMZ.com, получив предложение от Баррета, сообщила об этом представителям Эндрюс, которые, в свою очередь, обратились в ФБР. И в ночь с пятницы на субботу Баррет был арестован в чикагском аэропорту О"Хара, куда он прибыл из Буффало, штат Нью-Йорк. Из Чикаго Баррета переправили в Лос-Анджелес, так как судебный иск против него был подан в штате Калифорния (где расположена редакция TMZ).

Судя по информации, публикуемой американскими СМИ, Майкл Баррет в течение длительного времени следовал за телеведущей Эрин Эндрюс и заказывал в гостиницах номера, соседние с ее номером. По ночам он прокрадывался с видеокамерой мобильного телефона к двери или на балкон своей соседки и снимал все, что удавалось снять (по данным ФБР, Баррет несколько раз вынимал "глазок" на двери номера Эрин, вставляя на его место объектив своей миникамеры). Всего таким образом было сделано восемь видеозаписей.

Несколько месяцев назад кадры видеозаписей с "голой Эрин" были выложены в интернете и опубликованы многими печатными изданиям, в частности, The New York Post. В июле на подставное лицо были зарегистрированы домены erinandrewsnudetape.com, erinandrewssextape.com и другие, на которых предлагается для скачивания "сексуальное видео" с участием Эрин Эндрюс (эти сайты до сих пор не заблокированы, но попытка скачивания приводит к переходу на сайт celebsonly.com). По всей видимости, тогда Баррет начал вести переговоры с TMZ.com, закончившиеся для него арестом.

Особый интерес СМИ к этой скандальной истории объясняется тем, что Эрин Эндрюс является на сегодняшний день не только одним из самых популярных спортивным обозревателем Америки, но и тем, что в 2008 и 2009 годах журнал Playboy признавал ее "самым сексуальным спортивным комментатором".

Эрин выразила благодарность агентам ФБР и прокуратуре за то, что правоохранительные органы сочли нарушение ее "privacy" достаточным основанием для серьезного расследования. О том, отблагодарила ли Эндрюс редакцию TMZ, не сообщается.

Если суд придет к мнению, что Баррет делал незаконные видеозаписи с целью шантажа Эндрюс, ему грозит до 5 лет тюремного заключения, сообщает Newsru.co.il. Зато, как говорят адвокаты Эрин Эндрюс, в случае, если Баррет окажется в тюрьме, их подзащитная "сможет, наконец, спать спокойно". Они также заявляют, что их клиентка намерена судиться со всеми, кто посмеет публиковать "видео Баррета". Она пообещала "вычистить из интернета" свои "голые фото", но пока ей это не удалось.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2692 / сегодня: 1

Комментарии /4

12:0107-10-2009
 
 
Читатель
Тут 100 пудов разыгранная сценка )))

13:3907-10-2009
 
 
Basil
Угу!

14:0507-10-2009
 
 
Читатель
блин, почему изображение постоянно трясётся? Такое чувство что Майкл не просто снимал, а ещё и дрочил при этом

14:0607-10-2009
 
 
Читатель
Майкл, сцука, в следующий раз держи камеру ДВУМЯ руками

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире