Пятимесячная девочка скончалась после прививок в Омске

Пятимесячная девочка скончалась после прививок в Омске

В стране и миреПроисшествия
Пятимесячная девочка скончалась в одной из квартир Советского округа Омска после плановых прививок от гепатита и полиомелита.

По данному факту проводят проверку следователи, сообщил ТАЙГЕ.info 6 октября сотрудник прокуратуры Омской области.

«Установлено, что 22 сентября 2009 года в муниципальном учреждении здравоохранения «Детская городская поликлиника № 3» младенцу были сделаны плановые профилактические прививки (от гепатита и полиомелита). На следующий день около 11.20 утра на дом пришла патронажная медицинская сестра для осмотра ребенка после вакцинации, в ходе которого было установлено, что ребенок не дышит», — сказал собеседник.

Сейчас проводится судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти ребенка, опрашиваются родители девочки, а также медицинские работники поликлиники. Ход проверки контролирует прокуратура.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 719 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:0107-10-2009
 
 
Читатель
наРОД смотрите фильм "Правда о прививках".

14:0807-10-2009
 
 
Читатель
да да и пусть дети будут с ДЦП

14:4707-10-2009
 
 
Читатель
13-08
если для детей нужен такой урок в этой жизни как ДЦП, то здесь никакие прививки не помогут....никто же не заставляет отказываться от прививок, и фильм дает лишь информацию к размышлению, есть и литература, где приводятся данные "за" и "против", производство вакцин и вакцинация это давно уже бизнес, в той же Японии прививки ставятся ох как поздно и по желанию, и как результат большая продолжительность жизни...это, конечно, если не учитывать наши "курортные" условия)

15:0707-10-2009
 
 
Читатель
Неужели бездыханное тело ребенка обнаружила медсестра, на следующий день!!! А родители ребенка за версту обходили чтоли? Прививку поставили, заснул и Бог с ним?! толи информация написана по-дебильному, толи родители такие.

16:3607-10-2009
 
 
Ирина
да-да, возникает сомнение в адекватности родителей. потому как к 11:20 какой бы ребёнок соня ни был, должен был уже проснуться.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире